返回列表 发布新帖
楼主: 草原星空

[原创] 大家都来出谋划策,争取参加流行病学培训班

火...
重命名 发表于 2012-7-2 08:21
草原老师,赤峰的通知发了吗?

就在这两天发,请注意查收。

羡慕有机会去参加会议的同志们!祝大家学习愉快!

省外的学习我们医院只有强制的才让参加,真遗憾又不能参加了

呵呵,看来是没机会了!身为陕西人,连在西安的培训班都不知晓,还是在我的群里知道培训班已办过。所以,不敢奢望......

语然 发表于 2012-6-29 16:07
只要是卫生局以上(包括卫生局)卫生行政部门要求参加的会议和培训,医院领导会毫不犹豫让我们去参加的,还 ...

我们这也只有这样才有机会哟

xuxin 发表于 2012-6-30 11:44
医务人员的职业暴露,是让医务人员认识医源性感染严重危害的一个重要切入点,
这次培训班中有没有,关于职 ...

具体的日程安排已经出来了,您可以看看,有这方面的内容

我们医院原则不准到省外学习的,除非有上级的硬性规定,没办法!

希望发纸质的通知,院领导、院感办、医务处。谢谢!

lengxue 发表于 2012-6-30 09:58
我们等通知等的花都谢了,到底什么时候能发啊,胡教授辛苦一下,早点尘埃落定吧,我们等不起啦...

请看一楼的链接,通知已发,有详细的会议日程。

szylh 发表于 2012-7-3 20:39
希望发纸质的通知,院领导、院感办、医务处。谢谢!

本贴一楼提供了链接,请把您的要求直接与会务组联系

现在领导都很关心"钱"的问题!把会务费降下来有一定的作用!

舌尖 发表于 2012-7-4 08:57
现在领导都很关心"钱"的问题!把会务费降下来有一定的作用!

您如果看看日程安排就知道是否“物有所值”,相信除了感控的培训班外,没有这样安排课程的,教授无私的给予、感控人如饥似渴的学习欲望,在这些安排中都能体现。如果院长能耐心的看完这个通知,他会知道这是一个什么性质的培训班。

是啊,培训通知我都打印出来了,一直没勇气给领导看,准备哪天看领导心情好的时候拿出来!呵呵

草原星空 发表于 2012-7-4 08:51
请看一楼的链接,通知已发,有详细的会议日程。

谢谢,已经下载啦,内容非常全面实用,会是一场知识的盛宴,心灵的享受....

cmx 发表于 2012-7-4 09:15
是啊,培训通知我都打印出来了,一直没勇气给领导看,准备哪天看领导心情好的时候拿出来!呵呵

哈哈,懂得运用策略,抓住领导心里,相信你一定会成功的...

最好能争取到卫生部的***或以某一个权威部门的指令性任务发下来——我们医院对指令性任务的执行还是相对较好的。从源头上保证院感人的学习机会,我觉得也是对院感人的一种精神鼓励,重要的是也能学到真正有用的东西,指导我们正确实践。

我很赞同男丁格尔老师的高建,行政指令性强太好了,对我们基层医院很管用的。努力争取,绝不放弃。

聪明,,我也有过你这样的行为。预祝你成功!

出外省学习机会很少,希望在广西也有这样的培训班,能以卫生厅、卫生局发文形式更好!

如果把通知发到卫生厅医政处,再发到各医院,院长一定会快快的让我们参会的。