1234下一页
返回列表 发布新帖

[原创] 大家都来出谋划策,争取参加流行病学培训班

火...

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

培训通知在大家的期盼下就快出炉了,我看了初稿和详细的日程安排,可以肯定的说,只要领导重视院感、只要他能耐心的看培训通知和日程安排、只要感控人从某个让领导感兴趣的角度去说服领导,那么成功参加在内蒙古赤峰市举办的第四届《感染控制与医院流行病学》希望就会很大。
    我今天已和会务组沟通,请他在给每个医院发纸质通知时一式两份,一份寄给感控科,一份寄给大院长,虽然不指望100%的大院长都能认真的看通知,但如果50%的院长看了,30%的院长感兴趣了,院感人再申请起来不就容易多了吗?大家自己还想到什么办法,不妨说出来或对会务组提出来。

通知已可以下载,请移步:https://bbs.sific.com.cn/thread-82006-1-1.html

评分

玉玲珑 + 3 赞一个!

贡献排行榜:
只要是卫生局以上(包括卫生局)卫生行政部门要求参加的会议和培训,医院领导会毫不犹豫让我们去参加的,还会主动通知到人。通知一般发给办公室或医务科,他们会将文件上呈给院长看,然后领导批示,这样就OK了。

评分

玉玲珑 + 2 赞一个!

要有省级以上卫生厅的指令,要求派人参加这样力度就大了!否则院长不会当回事的认为有这个必要吗?现在信息通畅要求院感人上网学习学习挺多同意上省卫生厅组办的院感学习班学习,就不错了!唉要想洗老大的脑,可不是件容易的事啊?!

我需要两份,一份寄给感控科,一份寄给大院长。我们出去学习很不易的。
您的详细地址?请重新编辑帖子写出来或者给我发短消息 

我需要纸质通知,希望能给我院院长、我科和我本人各发一份过来,争取能参加这次黄埔军校的学习,具体通讯地址,QQ联系。谢谢您--草原星空老师。
遵命! 

主办单位是:中华预防医学会医院感染分会?
各省市情况不一样,可以发到卫生局医政处,行政指令性强。
或者发到质控中心,结合等级评审、检查督导。
侧重点不同。。。。。。。。。。。。。。
好主意!可以请会务组将通知发到各省、市的卫生厅、局医政处,谢谢! 

评分

玉玲珑 + 2 赞一个!

草原星空斑斑,麻烦你给我发两份吧,一份给院长。我已经跟主任讲了这个培训班,主任很想去,可就是因为路途遥远,怕院长不批,我也把您用过的高招跟她讲过了,所以最好还是院长能够亲收到这个培训通知。

草原老师,谢谢您,我需要两份纸质通知!
好的! 

星空老师我要两份,一份院长,一份院感办,谢谢!详细地址QQ联系;QQ562076473.
收到! 

好的,请耐心等待几天,我把需要纸质通知的朋友随时告诉会务组

大连市第210医院 感染控制科 QQ:474957736

我很赞同男丁格尔老师的意见,如果不这样,我们基本上是不可能来参加的。

草原老师,我也想要两份纸质通知,谢谢您!

同意男丁格尔老师的意见,这次参加感控年会就是我市院感质控中心发的通知。
我也要纸质通知,详细地址QQ联系:QQ号414830779,谢谢!

星空版主辛苦了,期待培训通知和日程按排的出炉~~~~

红棉花 发表于 2012-6-29 17:24
草原老师,我也想要两份纸质通知,谢谢您!

请把您的联系方式告诉我,或者可以给我发站内信息。

草原星空 发表于 2012-6-29 22:09
请把您的联系方式告诉我,或者可以给我发站内信息。

用心尽心的安排,这次培训班一定会盛况空前!

wxmsl 发表于 2012-6-29 23:12
用心尽心的安排,这次培训班一定会盛况空前!

多谢您的鼓励,请多提宝贵意见!

应该把纸质通知发给医务科比较好,因为此内容与 医生关系更密切。

沧海一粟 发表于 2012-6-30 08:56
应该把纸质通知发给医务科比较好,因为此内容与 医生关系更密切。

您意思是再加医务科一份是吗?
是的,或者把2份通知放在一个信封里,寄给院感科,由院感科转交给医务科也行。