微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心医旧

等级医院评审支撑材料目录 --手卫生

火... [复制链接]
能否将31个条款的资料准备目录全发上来共享?好期盼!

分享可以开阔思路,取其所长补己之短

下载收藏了,谢谢老师分享

老师您好!我们医院上周刚布置要对三甲评审资料逐条进行细化,您能否把院感部分其它目录全发上来,或发到我的邮箱?不甚感激。谢谢!

不好意思,邮箱地址给忘了。13328364096@163.COM

谢谢老师的分享,希望将其他目录上传,与大家一起分享!

谢谢,再无私一点,发点其他的,学习学习

对于楼主的认真、细致,我这个新入门的要好好学习了,谢谢

内容非常详细,不知道老师还有没有其他方面的支撑材料目录,谢谢!

下载学习了,谢谢老师!如能将其他目录再贴出来,那就太好了1

我院正在准备等级医院的复核,老师的手卫生思路与目录很有帮助。谢谢!

O(∩_∩)O谢谢老师了,不知道3.4.1.2核心条款您的支撑材料怎么做

我是这样做的,请大家指导指导评审标准        评价要点        支持资料
3.4.2.1 医护人员在临床诊疗活动中应严格遵循手卫生相关要求(★)        C1对员工提供手卫生培训        C1-1对全院员工手卫生培训记录
C1-2 全员手卫生知识考试试卷

C2有手卫生相关要求(手清洁、手消毒、外科洗手操作规程等)的宣教,图示        C2-1手卫生标准操作规程
C2-2七步洗手图示

C3手术室等重点部门外科洗手操作正确率100﹪        C3-1手术室、妇产科考核洗手操作正确率达100%
        B1职能部门有对规范洗手进行督导、检查、总结、反馈,有改进措施        B1-1   2012年医院感染管理委员会会议决议
B1-2   2012年、2013年手卫生培训考核小结
B1-3   手卫生督导、访谈表

B2洗手正确率≥90%        B2-1  2013年手卫生考核成绩表
B2-2  2012年、2013年手卫生培训考核对比表
        A1不断提高洗手正确率,洗手正确率≥95%       

虽然心痛文点,还是狠狠心买下了。老师的辛苦的付出,只有1个文点,值得。

谢谢分享,下载学习了

下载学了 有收获 谢谢

下载学习,谢谢老师!

不错的目录,下载学习。

手卫生目录很详细,非常感谢,意见书和检查反馈表有什么不同

下载了,非常详细,老师还有其他目录吗,能不能一块儿上传分享