微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

你是哪一年进入SIFIC的?

火... [复制链接]
我是在2010年  知道的本论坛     2011年3月份   加入

评分

草原星空 + 2 开始了就不算晚

我是2008年注册加入论坛的,论坛给了我很好的学习平台,好感谢呀1

评分

草原星空 + 2 院感是一家人

我是2010年注册加入的,2009年搞院感,当时先注册了一个,后来就被本论坛深深吸引了

评分

草原星空 + 2 论坛的魅力!

我是2008年3月注册论坛的,这么多年来,感谢论坛的各位老师、管理员为院感人所做的贡献。

评分

草原星空 + 2 也有每位会员的汗水!

我是新会员,在这里我学到了很多想学的知识,也看到了许多优秀的感控人员。

评分

草原星空 + 2 鼓励一下,多发言哦!

我每天上班打开电脑第一任务登录论坛把所有的新贴浏览一下,休息日也不放过,特别是自己有困惑的问题时,首先想到了论坛的专家老师们,而且答复都很及时,真是学习取经的好途径。

评分

草原星空 + 2 论坛的魅力!

我是2011年加入的,更早的时候已参与但未注册,还是个新手,在这学习了很多的东西。

评分

草原星空 + 2 学习记过不晚!

我是2007年8月加入论坛的。论坛使我汲取了大量的知识,解决了很多工作上的难题,谢谢为论坛付出辛劳的管理者和版主们!

评分

草原星空 + 2 老会员了!

我是2008年注册加入论坛的,论坛给了我很好的学习平台,使我汲取了大量的知识,解决了很多工作上的难题,好感谢呀

评分

草原星空 + 2 人人为我,我为人人,营造我们共同的家园

我09年6月开始干院感工作,8月听了胡教授现场讲课,回来就注册了,现在是完全离不开论坛,“有困难,上论坛”,成了一种习惯,这是真正的慎独,不要人监督,不需提醒。院感工作涉及的面太广,自己的知识不够用,论坛是最好的老师。

评分

草原星空 + 2 在这里每个人既是老师又是学生,共同进步!

我是2011年5月注册加入论坛的,论坛为我们提供了很好的学习平台,使我从中汲取了大量的知识,解决了很多工作上的难题,非常感谢论坛的各位老师!

评分

草原星空 + 2 论坛是咱们共同的家园

2007年注册的,只是由于原来科室人员少工作忙上的少,现在人员多了,有些时间,上的多了。

评分

草原星空 + 2 加油,展示您的风采!

很荣幸在2011年5月13日正式注册成为其中一份子的,在这里感谢各位老师了。

评分

草原星空 + 2 才华横溢的红豆豆!

关注论坛时间实际是较久了,只不过以前没注册,工作上只是用我们领导的密码上线;今年注册成了会员,感觉收获真的很多,无论是专业还是其他各个方面。

评分

草原星空 + 2 学到知识就是目的

我也是在参加院感培训班了以后,马上来注册的。对于我们这样的新手而言,真的是一个答疑解惑的好地方。感谢各位前辈的悉心指点!

评分

沧海一粟 + 1 赞一个!

我是2012年6月3号成为本论坛会员的,感谢各位老师创建的这样的一个学习的平台,辛苦了!

评分

草原星空 + 2 欢迎您!

院感有学不完的知识,只要你钻进去,你就会发现:这里的世界真的很精彩!

太阳沐春花 发表于 2012-6-15 17:03
我的进入也不算短,2008年就是会员了,确实对工作帮助很大的,尤其现在关注的人多了,好多内容直接搜索就出 ...

看得出来,你也是一个老会员了,正如你所说。还下载了不少珍贵的课件等,但是,作为同道,我还想和你说一句心里话,还希望你能多关注论坛、多发好贴,为论坛建设奉献自己力所能及的力量,好吗?

评分

草原星空 + 2 语重心长!

jaina 发表于 2012-6-15 17:49
新来的,很想早点熟悉论坛,汲取更多的知识!

长到论坛看看,尽快熟悉论坛,也希望你能够在论坛汲取你所需要的营养,但是也希望你能把自己宝贵的经验奉献给论坛。

冬季的雪松 发表于 2012-6-15 18:57
我是2008年6月注册的。自从注册之后,就深深的爱上了论坛,因为在这里得到了知识得到了鼓励得到了安慰..... ...

你是一个老会员了,但是你近期在论坛不大看到你的身影了哦,你要用实际行动(常来论坛、多发好贴)来感谢论坛哦!