微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

你是哪一年进入SIFIC的?

火... [复制链接]

我是2007年通过院感年会上陆群老师的推荐,冬至的那一天加入论坛,那时候的我身兼三职,但我已经把我最终的事业放在专职做院感工作,所以经常来论坛逛,那时看的多说的少。直到2011年1月真正专职开始,就把论坛当成了知识的海洋、精神的家园。

评分

沧海一粟 + 6 赞一个!

2010年加入的,已养成了每天登陆论坛的习惯,感谢论坛的各位版主,辛苦了。

评分

沧海一粟 + 3 赞一个!

今年刚加入,现在每天上论坛

评分

沧海一粟 + 1 欢迎,鼓励一下!

2011年春节后调入院感科,科长即要求我马上注册该论坛。一年以来,论坛提供的知识帮我解决了不少实际工作中的难题。会加倍努力学习院感知识,做好本职工作,避免发灌水帖,多发有价值的帖,希望能像老师们一样,为论坛的建设奉献一份力量。

评分

沧海一粟 + 2 赞一个!

以前老不清楚SIFIC的英文全称是啥,前几天才琢磨清楚了,应该是SHANGHAI INTERNATIONAL FORUM INFECTION CONTROL 的简称吧?!

评分

草原星空 + 2 认真的人!

2010年加入的,当时院感知识太缺乏了,把SIFIC当成了聚宝盆,真是学习了太多了东东。想起来有点惭愧,对论坛奉献太少,十分感谢各位版主和管理员。向童老师学习致敬,退而不休的精神!

评分

沧海一粟 + 3 赞一个!

我是2011年6月调入院感科的,2011年7月经别人介绍加入的,我所学到的知识都是来源于此论坛,感谢胡教授创建了此论坛,感谢论坛各位老师对我的帮助,真诚的感谢!

评分

2011年5月注册的,感谢论坛给了我工作的源泉与动力!

评分

我是2011年加入的,那是在我们省质控中心主任的介绍下抱着好奇的心里加入的,前半年没太重视,也不浏览论坛,自今年2月开始,一个偶然的事件使我又进入了这个论坛,呵呵...当时已将论坛放入收藏夹,打开后仔细浏览了每个板块内容,从此一发不可收拾,现在是每天早上打开电脑先进入论坛看看,如果没时间晚上是一定上论坛浏览的,尤其是几个我所敬佩的论坛老师的主帖和回帖我是必看的,就目前而言,我的生活已离不开论坛了

评分

2009年听人说要搞目标监测,不明白什么叫目标监测,在网络上搜索,意外地失足掉进了这个论坛。

评分

沧海一粟 + 4 赞一个!

我是2008年3月加入论坛,4年来通过论坛吸取了更多的知识,解决了工作中的一些难题,也让我结交了更多的朋友和同行。

评分

沧海一粟 + 5 赞一个!

我是2011年注册的,是去外地学习听一位老师说的,之后登录过几次,也不知是什么原因,登录失败的时候多一点。然后这事就放下了,也就不来这儿了。今年开始听同事说论坛很好,又开始来这儿了,现在已成了我每天必修的功课,我发现每次来都会有所收获。论坛是我家,人人都爱它。

评分

我是2011年加入的,当时刚到院感科两眼一摸黑,在网上搜索时知道的论坛,结果一发不可收,带着科室老师每天到论坛上来吸取营养,并在去年全市感控会议上对论坛进行了宣传。

评分

我来看论坛有三年多了,可真正注册是2012.03.14,因为一开始是看别人的论坛,这是个秘密,直到后来我才突然想到为什么我不注册呢?才注册了,在这儿学到不少知识,增加了不少热情,认识了不少老师,解决了不少问题,感知着院感工作的酸甜苦辣,也感受着院感所有老师浓浓的热情和无私奉献的***还有极强的凝聚力,因为难因为累因为好多事都是从头开始所以要共渡难关,服务社会,创造辉煌!

评分

沧海一粟 + 1 赞一个!

我是2008年1月2日从药剂科步入院感科的。那时候可以说对院感管理工作是一无所知,2008年1月17日注册成为SIFIC会员,以后几乎每天都要进论坛里学习几个小时,白天的时间不够用就晚上来,每天进来都有新的收获,可以说是论坛给了我知识,是论坛的老师教我学会做院感管理,因为院感涉及的学科多知识面广,我也曾经想退缩过,后来我是被论坛上的老师对工作的那种认真、执着、敬业的精神感动了我,特别是论坛上的版主们对我在论坛提出的问题贴子是那么的认真仔细的回答,对我的一些回贴是那么忠肯地给予评价和鼓励我,后来我就慢慢的选择了院感、爱上了院感。可以说我的成长离不开SIFIC给我的帮助,离不开论坛上的老师对我的指导,在此感谢各位版主、各位老师。

评分

我是2007年12月加入的,但每天上论坛的时间不定,以至于不如那些加入晚的老师们,我会努力赶上的。

加油,你才会赶上哦!  发表于 2012-6-16 15:26

评分

我是2007年找资料的实话无意间闯入论坛注册的。哇塞,这里真是一块肥沃的宝地。论坛藏龙卧虎,才子才女是那样的多,令不追星的我也成了众多版主们的感控粉丝。感谢论坛各位老师的无私奉献。

老会员了哎。期待你有一天成为别人的粉丝啊,加油!  发表于 2012-6-16 15:28

评分

我是2010年9月进入院感科,2011年外出培训,听一位老师介绍注册的,刚开始只是浏览大家的帖子,羞于跟帖。论坛的老师们博学多才,热情助人。现在每天坚持上论坛!

评分

我是2011年5月注册的,是在自治区参加培训的时候了解论坛的,回来后注册的,论坛给予我知识力量,谢谢各位老师提供的学习平台!

评分

我是08年11月加入论坛的,当时刚接管院感不久,正是鱼儿得水,感谢论坛,感谢胡教授。感谢各位院感的老师们,给予的帮助,谢谢!

评分