微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 杭州实习女护士虐婴被责令停工 校方公开致歉

火... [复制链接]
这位实习生脑袋被门挤了么?一点职业道德都没有吗

赞同16#老师的观点,现在的护生令人担忧啊

没办法,现在一般是不怎么样的人才去学护理

这是教育的失败还是人性的黑暗?想起总理的那句“十年育树,百年育人”,作为一个3岁孩子的妈妈,我突然觉得责任重大!现在的孩子自私任性已成普遍,该怎样改变孩子的这种个性,树立正确的人生观、价值观呢?可能只有从自身做起,给孩子树立好榜样,好妈妈胜过好老师!

最基本的职业道德哪去了?这社会怎么了?如果能做到换位思考,还会有这种事情发生吗?  社会的悲哀!

现在的孩子在想什么?谁能知道?她们责任心普遍较差,做事随意,不计后果。上班时间找不到人,带教老师说一句,她们回你几句,实习生越来越难教育了

爱心、耐心、同情心、责任心,我看她是一心也没有,应该每个家庭有两个孩子,让她们懂得珍惜他人。

现在的小孩真的太难带教,刚来实习还听话,时间一长,排的班也不上,假也不请,几天不打照面,真难管!!!
这人是脑残吧,真是想得出的,还放在微博上,无语。

全国百万医务人员的辛勤劳动换来的一点点社会的认可,被她轻轻松松毁掉大半!不晓得这个话题又要被谈论多久,千里之堤毁于蚁穴呀!

作为儿科大夫,看到如此照片感到气愤和悲哀,一名即将从事护理专业的人员作出如此行为让人不得不气愤,但是感到悲哀的是,区区几张照片引起的轩然大波,怎是几句无关痛痒的道歉就能抵消的,新生儿病房是无陪病区,这样几张照片的贴出,无疑又加重了医患的不信任,给日益恶化的医患关系雪上加霜,无知还是愚蠢!

杭州护士虐婴

这种护士最好改行,否则将来工作后还不知道要闯多大的祸啊?同时会激化医患矛盾。

这新星人类不知道要干啥?

看来以后实习生要进行岗前培训,重要的一课为:“医护人员的职业道德”。

现在的实习生可能是90后啦,教育、、、。而且该院的工作是不是太轻松啦。管理也不到位。实习同学的老师在做什么?实习生是不是脑子进水啦。

素质教育不到位,缺乏最起码的职业道德,太无知道了。

太没素质了,简直不可思议,这样的人哪能做护理工作?

无聊人做无聊事——新生代的悲哀,我们职业共同的悲哀。

你有病吗?在医患关系如此紧张的时候还如此做!!!!

现在的护理专业,哦,不,应该是医学院的学生都应加强素质教育,没有爱心,没有职业道德,这孩子的心理也有一定的问题

没责任心,太年轻、莽撞。未经世事