微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

【紧急通知】申报“中国感控研究-优秀团队奖”!

火... [复制链接]
liusanbo 发表于 2012-5-9 23:00
丁哥带领的团队实在强悍。请问,您们感染管理科还可以带研究生?

目前还不行!正在努力中.....

丁哥碰到有缘人了。  发表于 2012-5-12 14:48

真是一件好事情很高兴.胡教授真是放眼世界.胸怀远大.
丁哥我看好您!支持您!虽然我们地处西部边远地区,但我们重庆有您这么优秀的院感带头人一定能赶超发达地区的.支持您!预祝重庆市第三军医大学大坪医院荣获院感优秀团队奖!请老师们、专家们支持我们的好带头人——丁哥!谢谢!

预祝重庆市第三军医大学大坪医院能够荣获院感优秀团队奖

丁哥 发表于 2012-5-7 22:41
真不好说!一般带研究生多的科室,竞争力要强一些。因为这毕竟是比科研能力和水平,是感控研究团队!我科室 ...

您的团队实力很强啊,预祝成功!

我也来猜猜:李六亿、胡必杰、吴安华、陈佰义、倪语星、宗志勇、马小军、刘丁、陆群、李卫光

您的团队实力很强啊。我也来猜猜:李六亿、胡必杰、吴安华、刘丁。

看到自己省份的就好了!继续努力工作啊···

丁哥 发表于 2012-5-10 08:12

丁哥你好,希望你的团队能获奖,可能是有缘吧,我们的团队领导也姓丁,不知是否是本家呢?

潇潇 发表于 2012-5-7 21:57
支持紫晶老师的意见,当然也不能少了她本人呦! 其实推荐的各省市团队都是感控的排头兵,无论最后花落谁家都 ...

说得真不错,不管花落谁家,也不能少了我们的排头兵,我们支持您!

丁哥 发表于 2012-5-10 08:12

要早知道刘老师你们能带研究生,去年毕业就考你研究生了,就担心你们军医大不招收我们地方医学院校的学生呢~~~~~  呵呵

樵夫 发表于 2012-5-5 08:57
真是好好消息,这个奖项必将推动我国感控学科的发展,促进大家开展感控相关的研究!
积极准备报名!{:1_7: ...

乔老师,你们医院应该有可能的

四川的两位老师确实属于我们的带头人

icchina 发表于 2012-5-5 00:23
到底会有哪十家医院,获得此殊荣?根据质控中心主任的名单和学会委员的名单,结合今年年会邀请的讲者和主持 ...

猜猜看:上海占的比重较大、北京、广州不错,当然,还有浙江的。
有了优秀团队的评选,可以观摩出自身团队的差距了。此活动既有激励,又有鞭策作用,同时也有警示功效,三赢噢!
体现和说明了感控工作是以团队的凝聚力,队员、职能部门的相互协作开展工作的,不是以个人的能力大小决定工作效益的。

icchina 发表于 2012-5-4 18:15
曾经征求不少专家,都给予了很好的反馈意见,认为意义重大。
虽然评选时间短,但借助于SIFIC,我们可以创造 ...

意义重大,起到三赢效果,希望和平“内斗”!

优秀的团队很多,向他们学习!我们医院感染管理科也够条件,准备报材料,知道距离很远,重在参与嘛!

非常感谢胡教授把我们的团队也列入了名单,但目前我们跟标准要求还有距离,跟国内的优秀团队的差距很大!
既然是研究优秀团队,就应该体现科学研究的先进性,我也猜猜:
李六亿、王力红、马小军、吴安华、陈佰义、胡必杰、倪语星、宗志勇、俞云松、刘丁

各地大鳄都在名单上,压得喘不开气来。凑个热闹,参与也有奖吧!权当展示一下自己吧。向先进学习!

嘿嘿,说得好,看到别人的团队,真是感慨很多,不过既然符合条件,咱也参与一回!希望胡教授考虑一下,如果不能获得前十名的团队,能否考虑个参与奖给鼓励鼓励!

猜一猜:胡必杰、李六亿、吴安华、武迎宏、素瑶、刘丁、左改珍、罗晓藜、杨芸。

向老师们学习!医院感染工作就靠你们领导了!谢谢!