微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

【紧急通知】申报“中国感控研究-优秀团队奖”!

火... [复制链接]

我赞同无极紫晶的意见,但不能少了索瑶哦!

首推北大医院,李六亿老师的团队

猜猜看:李六亿 吴安华 胡必杰  李卫光  武迎宏 索瑶 陈百义 杨怀  陆群

看到有我们兵团的名字,有一份开心,更多的是压力,我们会努力。我猜胡必杰、李六亿、王力红、吴安华、倪语星、李卫光这几家医院,一定行哦!为我们感控人做最好的榜样。。。。。。

哈哈,这个奖出来我就已经猜了哦!!!

这些都是带头的团队,奖落谁家名家。

看到有我们“甘肃省人民医院”团队,很高兴,亦很骄傲!

这个奖项沉甸甸的啊!
申报后,是否可以将申报表贴出来让我们学习学习呢?如果可能,是否也有一个网络投票的过程?获奖团队一定是我们学习和追赶的方向!

说得好!真鼓舞人心!

候选名单也有我们山西杨芸老师带的团队,非常自豪呢。我觉得还是那些国家级的专家团队有实力,竞争力比较强。我们得向这些前辈好好学习了,做好各项工作。

支持紫晶老师的意见,当然也不能少了她本人呦! 其实推荐的各省市团队都是感控的排头兵,无论最后花落谁家都是可喜可贺,是我们大家学习的榜样。

真不好说!一般带研究生多的科室,竞争力要强一些。因为这毕竟是比科研能力和水平,是感控研究团队!我科室共发表32篇论文,其中SCI 3篇(累计IF>7),有课题3项,国家科技进步二等奖1项(排名第8)。但不知能否被评上呀?祝济南好运吧!

真是一件好事情,虽然不能参选,还是很高兴.胡教授真是放眼世界.胸怀远大.

非常高兴看到我国感控界又一项沉甸甸的大奖呼之欲出!为之振奋!
也很高兴胡教授能把我们的团队列进框框里面,不论是否获评,都将鞭策我们继续前进!

因种种原因,我的团队将不参加申报,感谢大家的支持!

谢谢教授的鼓励!无论结果如何,这都将是我们前进的动力和努力的目标!

丁哥 发表于 2012-5-7 22:41
真不好说!一般带研究生多的科室,竞争力要强一些。因为这毕竟是比科研能力和水平,是感控研究团队!我科室 ...

所言极是!看到你的成果,我都吓得不敢报了,嘿嘿,不过还请拉扯拉扯兄弟哦!

真不好说!一般带研究生多的科室,竞争力要强一些。因为这毕竟是比科研能力和水平,是感控研究团队!我科室 ...

非常看好你的团队。

icchina 发表于 2012-5-5 00:23
到底会有哪十家医院,获得此殊荣?根据质控中心主任的名单和学会委员的名单,结合今年年会邀请的讲者和主持 ...

我看如下团队:
李六亿、王力红、马小军、吴安华、陈佰义、胡必杰、倪语星、宗志勇、俞云松、刘丁
如果猜对,希望也发点奖哦

丁哥带领的团队实在强悍。请问,您们感染管理科还可以带研究生?