微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感染戈壁

自编的小品 《六步洗手》

火... [复制链接]

太有才了   你QQ好多少?我的523351752   希望保持联系

楼主老师太有才了,用小品的形式寓教于乐,相信看过的人们,一定都深刻的记住了“六部洗手法”。{:5_567:}

626074209 发表于 2012-4-29 11:10
楼主老师太有才了,用小品的形式寓教于乐,相信看过的人们,一定都深刻的记住了“六部洗手法”。

呵呵,希望得到这样的效果!!

hmjtzyy 发表于 2012-4-29 10:00
太有才了   你QQ好多少?我的523351752   希望保持联系

我的号 二二九四九七九一二

院感方面的表演太少了,楼主太有才了,看了你的小品,借鉴收藏了。谢谢!

这位老师太有才了哦,好好学习学习哈~~

开始懂了 发表于 2012-5-1 11:19
这位老师太有才了哦,好好学习学习哈~~

目的就是让人轻轻松松的记住六步洗手!!如果有更大的舞台更好。呵呵

老师太有才了!!

老师好有才,多多向您学习!

libin7811 发表于 2012-5-1 12:14
感控界的张导,,,,,,,致敬、学习、感谢

哈哈,张导??夸张了!!!!!!!!

初学之人 发表于 2012-5-1 14:00
老师太有才了!!

谢谢朋友的认可,我俩的头像有些像啊!!

哦,今天才知道戈壁院感是你啊!一师的郭老师!虽然已经加你为好友,今天才知道真实的你....假如你不把洗手小品发在省群里的话,恐怕........小品写的不错

小资 发表于 2012-5-1 19:33
哦,今天才知道戈壁院感是你啊!一师的郭老师!虽然已经加你为好友,今天才知道真实的你....假如你不把洗手 ...

搞院感,您是老师,我是门外汉。我们群里,兵团人太少,所以不敢吭气。呵呵,好像就我和张主任两个。剩下98个都是地方上的。势单力薄呀。而且,我还不是搞院感的。

感染戈壁 发表于 2012-5-1 19:42
搞院感,您是老师,我是门外汉。我们群里,兵团人太少,所以不敢吭气。呵呵,好像就我和张主任两个。剩下 ...

呵呵,被你“感染”了,自觉抵抗力不错,但在你这小品前尽失防范了,既然无法抗拒,那就彻底“迷倒”做个忠实粉丝也不错

{:5_586:}多才多艺,形象生动,学习更容易接受、消化。我也拿来学习学习,至少那个口诀大家会记住!

看了小品,看了各位老师的回复。我不知说什么了。没有“戈壁”老师的文才,也不及其他老师的文采,只剩下:感谢感谢感谢!学习学习学习!

好有才的老师!写的很好!

真是不错呀,要是有视频就更好了。

楼主太有柴了!希望楼主多编写这样的培训小品,形象生动,收藏了!