微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

(情况说明:见103楼)SIFIC创建五周年“我与SIFIC共成长”主题征文大赛投票开始

火... [复制链接]
鬼才 发表于 2012-5-6 23:02
做人,做事,做学问,这是SIFIC每一个会员都在思考的问题,在这里,教授给我们做出了榜样,是我们每位会员 ...

鬼才确实有才!
我都没想那么多!

近日接到站内短信,对优秀作品的评选结果提出异议,疑惑得票在前的作品没有获奖,相反得票靠后的作品获了奖。对此说明如下:这次评选,除了一等奖和二等奖完全依据投票结果确定以外,优秀作品的确定则除了根据作品的内涵以外,还有一条硬性的字数要求。可能有些参赛人员没有仔细留意,在征文比赛方案中有一些明确规定,如投稿时间,字数要求,如散文不少于1500字、诗歌不少于200字。确实有些作品,除了字数没有达到以上要求以外,写得是非常好的,对此SIFIC管委会深表遗憾。为了避免类似情况的再次发生,请SIFIC会员以后参加类似活动时,详细阅读方案。谢谢这位会员对我们的工作进行监督。

SIFIC管委会 发表于 2012-4-28 00:03
编号6我与SIFIC共成长 2010年底,我为自己取了名字正式在SIFIC安家落户了,成为SIFIC家中的正式成员,在这之 ...

再次细细品读你的文章,非常感人,从字里行间能感觉到你的好学上进,积极进取,看到你仰望苍天大树时,你也在不断努力,吸取氧分不断成长,我被你们年轻人的***感动、感染,在感控之路上,让我们共同进步成长。

SIFIC管委会 发表于 2012-4-29 01:35
编号19在 SIFIC 成长路上实现多彩人生我们生活在基层。我们是贫穷的,包括知识技术观念。但不是因为上帝。2 ...

再次品读落花生--您的获奖的作品,感动与敬佩由然而生,您***满怀,您孜孜不倦,您奋发有为,。。。从您的文字中我获取了不断进取的能量与力量,谢谢您,您是院感人值得学习的榜样。

gjwyl 发表于 2012-5-11 13:12
再次品读落花生--您的获奖的作品,感动与敬佩由然而生,您***满怀,您孜孜不倦,您奋发有为,。。。从您的 ...

其实,我是用最质朴的言语,记录了“SIFIC”与 “我”之间平凡的事儿。反映SIFIC的宽厚、丰富、无私、远大以及给予“我”的帮助,反映基层感控人员工作现状及其在SIFIC发展路上所经历的酸甜苦辣,傍徨与成长。呼吁基层院感人员打破封闭,来SIFIC交流学习。

落花生 发表于 2012-5-12 22:07
其实,我是用最质朴的言语,记录了“SIFIC”与 “我”之间平凡的事儿。反映SIFIC的宽厚、丰富、无私、远大 ...

是啊,真情流露最能打动人,而且你是细心人,也是有心人,你收集的一组组数据,让我们更加了解认识了SIFIC五年成长发展壮大的历程,也为众多院感人的敬业、好学、上进、无私的情怀,深深感动与激励着,很敬佩你,你的每篇文章都是***满怀,***是激励人克服困难勇往直前的动力,谢谢你。
今天是母亲节,祝你母亲节快乐,祝健康平安。

谢谢老师对我的肯定,也感动于老师能细细品味我的文章,在院感的路上我起步较晚,所以需要加快步伐跟上大部队,这里的确让我学到了很多.......不仅是专业的知识,还有各位老师们豁达的胸怀,无私地奉献,所以我要感谢论坛里所有对我们这些院感新人的帮助,感谢的话无需多说,感恩铭记于心。

已好好拜读各位老师的大作!受益非浅!谢谢!!

好好学习!加倍努力!

我是刚来院感科工作,什么都不懂,但从加入论坛以来我已经学到了好些东西,真的感觉很好!

感控论坛这所大学,让我学到了很多东西。

如今才得拜读24篇精美的文章,看得心血澎湃,感同身受,大家都在论坛受益匪浅呀。

认真品读各位老师的佳作,好好学习!

催人奋进催人奋进催人奋进催人奋进催人奋进