微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月亮蒙胧

伤心的院感人

火... [复制链接]
院长可能和您对此事的理解角度不同,作为院感人,我们很有必要给院领导洗洗脑,千万别打退堂鼓哦

月亮朦胧老师!你不必伤心!我们做院感的,都会碰到这样的无奈!但是只要坚持原则!不违反规定!向领导提出来让他知道,那就行呀!我们已经提出过,当有什么问题时,我们责任会小一些!决不要做“千斤顶”我们那顶得住呀!老师别难过!只要我们尽职尽责!对得起自已的良心就行!愿老师做一个快快乐乐的院感人!大步往前走!{:5_613:}

开发领导,这是我们这儿大专家常常挂在嘴边的话

难,

是挺难做的,在这们这种私立医院就更难呀

院感无小事,多给领导渗透院感的重要性,使他慢慢的从懂得到重视(害怕)再到支持,就不会说你浪费了,因为i院感工作做好了可间接带来经济效益和社会效益。

一开始我们法钱的时候,财务总监不高兴,后来经常卫生局及省感染管理专项检查,认可我们的工作,所以慢慢,发钱他就不心疼了,临床多数主任护士长,还是积极支持的。与领导要多交流,掌握交流的时间和技巧。确实在医院我们是一个消耗的部门,常人难以理解我们的社会价值,也让人心疼啊。

难呀,有时候做了很多,但别人看不到你的辛苦。

一开始我们发钱的时候,财务总监不高兴,后来经常卫生局及省感染管理专项检查,认可我们的工作,所以慢慢,发钱他就不心疼了,临床多数主任护士长,还是积极支持的。与领导要多交流,掌握交流的时间和技巧。确实在医院我们是一个消耗的部门,常人难以理解我们的社会价值,也让人心疼啊。

明白!开着坦克往前冲!{:5_639:}

别在意,认真按规范要求做好本职工作,同时,将每月情况以书面形式向院领导汇报。

对于这种不理解的听了就忘了吧,要不会气死的.他都不懂和他说个屁啊.....等着换领导吧.....不出感染暴发事件就不错了,我的目标...不好意思,我也是没什么追求了,这个工作真不容易出成绩,不求有功,但求无过...人生的悲剧啊

同感,给院领导洗洗脑,支持你

不必计较,你该干啥干啥