微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

医院感染与患者安全

火... [复制链接]
课件做的真棒,下载保存了,要学习N遍。下载学习了,谢谢老师

下载学习了,是金子总会发光的。谢谢分享!!

路过。值得钦佩的院长,向他致敬。

佩服沧海老师,遇到了伯乐。这么有函养的院长,我想做什么事都得心应手,当然沧海老师的良好沟通也是非常重要的。

cm82174 发表于 2012-7-19 10:56
课件做的真棒,下载保存了,要学习N遍。下载学习了,谢谢老师

其实还有很多图片,但是放进去课件就是在太大了,根本无法上传,所以只好忍痛割爱,舍去这些图片。

赶太阳 发表于 2012-7-24 16:12
佩服沧海老师,遇到了伯乐。这么有函养的院长,我想做什么事都得心应手,当然沧海老师的良好沟通也是非常重 ...

也是我很幸运,碰到了这样的好院长,和他沟通很容易,只要你说的有道理,他就一定会支持你。不过,我们后来调来的院长也很好,也挺支持我们院感工作,基本上只要我提出来正确的建议,他都会采纳,比如有一次,我们准备接受验收新的消毒供应中心,在开协调会的时候,他问大家还有什么意见的时候,我提出一个问题和某科室负责人意见有不同的时候,他问我提出来的意见有什么依据的时候,我指出这是卫生部哪一个文件哪一条款的要求时,他立马拍板,就按我的意见做,有困难设法解决。多好的领导啊!但是大家一定要记得就是,你在和任何领导、任何人沟通的时候,你要想让别人接受你的意见,你就必须要掌握你这样做的目的、理论依据和为什么要这样做,不这样做的后果是什么?而且这样的后果一定是很严重的!千万不要说不这样做检查要扣分,领导对扣分是无所谓的,这边扣分了,那边补回来就行了。领导重视的后果是影响医疗质量和医疗安全,是影响医院声誉的大事情。抓住这个要点,什么问题不能解决呢?

院长如此重视并亲自进行医院感染的培训和管理,这样的院长值得,还有已退休的院感人还仍然关注关心医院感染管理工作的发展值得和钦佩。

谢谢学习

谢谢学习

谢谢学习

下载了,一定好好学习,如果我们的院长也能这样,院感工作就好做了

沧海老师的敬业精神!真让我感动!向老师学习!致敬!{:5_619:}

很好的“东西”,很受益!谢谢啦!

学习沧海一粟老师的敬业精神,课件已下载,培训时可以用上。

很好的课件,下载学习了

下载学习,学习                  

下载学习了,感谢老师的奉献。

院长对医院感染如此了解与重视,值得所有院长学习

下载学习了!谢谢沧海一粟老师!真是佩服这位院长,要是我们有这样的院长就好了!