微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院感染与患者安全

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

个课件是我院2009年承办我省医院感染学术年会时我们大老板的课件,从中可以看出我们医院院长对院感工作的了解。现在星转斗移,他调走了,我退休了,但是我还常常想起他对我们院感工作的大力支持。医院要多有像我们这个院长,院感工作就好做多了。因为课件大,上传不了,所以我把它分成上中下3个部分。
医院感染与患者安全(上) .ppt (9.02 MB, 下载次数: 1399) 医院感染与患者安全(中).ppt (2.48 MB, 下载次数: 1641) 医院感染与患者安全(下).ppt (2.46 MB, 下载次数: 1451)

评分

缭绕 + 5 您也令我们敬佩!

期又快成资料收集狂了,看到好的东东就想据为己有,但笨笨相信自己一时半会料难消化,就搁桌面上以督促自己好好学习,天天向上了

、现状
二、不良事件回顾
三、对策(预防与安全文化)
对第三部分内容特感兴趣,沧海老师,敢问您院长是什么学位啊,文化涵养如此之高,的确令人敬佩,还有他的那么多的感理念,应该缘至您的良好沟通吧
听听:人总是会犯错误的,这些错误不能被消除,但能够控制管理;医院感染不能被消灭,但能够有效预防和控制
       管理三阶段:  经验管理阶段→科学管理阶段→文化管理阶段。
     牛津词典对“流程”的描述;医院感染管理需循证医学的支持;
——最重要的,医院不能给病人带来伤害。
    好生动的一堂院感与人文管理课

、现状
二、不良事件回顾
三、对策(预防与安全文化)
[/quote]
院长是硕士生导师,正主任医师、正教授。头衔多着呢!只可惜千里马没有伯乐!

长是硕士生导师,正主任医师、正教授。头衔多着呢!只可惜千里马没有伯乐![/quote]
难怪那么泛的一个题目硬是让他讲的有血有肉、人文底蕴丰盈而又贴近我们的现实

还没来得及消化

我们这个院长就是人文底蕴丰盈,他还不时地在我们这里的地方报纸发表一些文章呢!是个才子哦!人品又好,可惜不符合当今社会潮流!

学习沧海老师的奉献精神与敬业精神,努力把工作干好。

已下载收藏,谢谢老师!

您的精神永远是感控人的支柱。老师辛苦了

下载了,谢谢老师的辛勤劳动,我回头好好学习一下。

wxmsl 发表于 2012-3-22 23:26
您的精神永远是感控人的支柱。老师辛苦了

过奖啦!我只是做一点应该做的事情而已。

谢谢楼主的分享啊,好好学习

下载学习了,谢谢老师

课件做的真棒,下载保存了,要学习N遍。

不光是你们院长不符合潮流,其实好多搞专业技术的都不大懂政治,单纯的专研业务还快乐些。

下载收藏!慢慢消化!感谢老师!{:5_619:}

医院要多有像我们这个院长,院感工作就好做多了。
老师说的太对了!
我还要加一句:院感要多有像老师您这样的,院感工作就更辉煌了!

呵呵,过奖了。  发表于 2012-4-29 16:40

老师太感谢,课件做的太好了,省了我们得时间去查资料

近期又快成资料收集狂了,看到好的东东就想据为己有,一时半会料难消化,就搁桌面上以督促自己好好学习,谢谢老师!