微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmr

[原创] 手术室里吃盒饭,大家想想什么滋味

火... [复制链接]
应该不是在手术间吃饭吧?在手术间里都不允许摘口罩,怎么可能让吃饭呢。

"手术室里吃盒饭,大家想想什么滋味"

我觉得楼主说的意思并不是指在手术间吃盒饭,而是指在办公室或休息间等地方,我觉得在手术间吃饭不可能吧,但在办公室或休息间等地方吃盒饭的医院倒比较普遍。
我们医院就是在办公室吃,手术下不来,都在忙,由阿姨把饭买好放在办公室,谁有空就出来吃一口,也是没办法。我们手术室的人很少看到去食堂吃饭的,如果看到他们去食堂吃饭那今天一定是一个手术都没有。

我院有在手术室吃饭的现象,但是在麻醉办公室,个人觉得应该可以吧

在生活区吃饭是可以的,但是在手术间是坚决不允许吃饭的。这是原则问题。

我们医院在手术区的边缘开辟了一个房间叫做手术室餐厅,所有连台的医生都在那里吃饭,不知道符合规定不

术室吃盒饭在休息间或办公室吃应该是没问题的

我的观点和老师一样,手术间吃饭肯定是不行的

手术室里吃盒饭,是手术间里还是办公室或值班室或会议室?如是手术间绝对不行,不能再控制区内。手术室有盒饭吃已经是不错的啦,我院中午和晚上都有盒饭,能填饱肚子大家都非常满意啦。

在生活区吃饭是可以的,但是在手术间是坚决不允许吃饭的。这是原则问题。

我们手术室外设有专门的餐厅让他们就餐。

吃饭可以在生活区但绝对不能在手术间内!

在手术室生活区吃饭是很多见的,但在手术室内吃饭是不可能的。老师即然在贴子上发,是不是有的医院在手术间内吃饭。不管是哪家医院,或是医院大小(小到一级医院甚至更小的医院),在手术间吃饭是一个原则性问题,是决不可以的。

在生活区休息室里吃,没有什么不可以的啊。

个人认为在生活区、休息区应该可以的,但是在手术室吃饭肯定是部可以的。

手术室里有专门的用餐区,布局合理的话吃个盒饭应该没问题吧

我们在手术室旁边有专门的餐厅。

我们这没有在手术室吃的,是在值班房吃的吧。

肯定不是在手术间吧,如果是的话,他们进手术间是不带口罩的,那手术安全太让人担忧了!

两会提出:"手术室里吃盒饭,大家想想什么滋味" 。是想说工作人员辛苦呢,还是就餐地点违反制度规定,各人理解不一。 但手术人员不能按点吃饭是普遍现象,职业特点决定的。

在手术室吃盒饭——那要看是在什么地方吃了,在手术间吃肯定不行,在休息间或办公室吃应该是可以的(那本来就是休息的地方