微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原星空

济南盛会,您会动员您的主管院长参加吗?

火... [复制链接]
请问,哪位有说服领导参加感控年会成功的事例,说出来,大家学学。真不知到怎样说服领导好?

不过,山东代表团每年参加人员都不少,也有主管院长参加的单位。今年在本地,参会更有充分的理由。有信心。

很困难

很想动员领导去参加,不过我们人微言轻啊,不过要是让领导的领导派发任务,情况可能就不同了,嘿嘿。

有难度,但愿意试试!这样的盛会不去,真是可惜了。

正在动员,希望能参加。

已经动员领导参加13年上海APSIC盛会~领导表示,时间如果安排开,一定参加

已请示分管院长,基本同意参加,如果有时间,他也参加,并说:重点科室可以派人,估计要4-5人。还未请示一把手,所以待定。

我早开始动员主管院长参会,他给我的答案是模棱两可,这可能是领导的艺术吧。

banban63627 发表于 2012-3-9 14:12
已请示分管院长,基本同意参加,如果有时间,他也参加,并说:重点科室可以派人,估计要4-5人。还未请示一把 ...

您很有力度,祝贺祝贺!

幸福 发表于 2012-3-9 14:44
我早开始动员主管院长参会,他给我的答案是模棱两可,这可能是领导的艺术吧。

还有两个多月的时间,您加油吧,希望能够说服他参加

很想动员领导去参加,不过很困难,主管院长对院感工作不够重视,院长较重视,但不能越权,嘿嘿。

分管领导非常乐意与我同去,等待第一领导批准,有难度!

说实话,我最关心的是:领导真的去了,收获会如何?可操作性强吗?领导又不搞感控研究,他们关心的,是政策性的东西,太过前沿的,他们反倒不关心。

要学会给院长们洗脑。  发表于 2012-3-9 15:23

瞬间永恒 发表于 2012-3-9 15:09
说实话,我最关心的是:领导真的去了,收获会如何?可操作性强吗?领导又不搞感控研究,他们关心的,是政策 ...

有许多时候我们并不是特别需要领导怎样指导我们工作,而是希望领导也能准确定位并能够支持我们的工作,从这个角度考虑,领导参会对他个人基本感控理念的转变会有提升,绝对对我们今后的工作会有所帮助。

言之有理  发表于 2012-3-10 21:08

昊love无限 发表于 2012-3-9 08:10
不打算动员了。前年动员主管院长参加会议,结果他的身影几乎不再会场,还害得我们报销的票一厚打。以至于去 ...

是啊,难怪有些人一提外出培训就认为是去旅游了,因为其他的培训班很少有咱们年会的学习氛围,就在年前参加的厦门培训班,一位参会者对我说从没参加过这么紧张学习的培训。

倚天屠龙 发表于 2012-3-9 00:54
如果能够说服领导参与,应该是非常有效的,但是如果不能来,我觉得能不能把会场的一些重要资料刻录成光盘, ...

领导如果想了解,我们论坛上提供的资料也够他看的了,前提是他得想看。

几年前,我跟你的想法差不多,很渴望院长能够参加咱们的盛会。可现在,却不这么想了。开会,对于院长们来说,不是什么值得兴奋欣喜的事情,再说了,年会的信息量那么大,专业性又强,是否有院长感兴趣的东东也很难说。所以,我认为,还不如为院长量身打造一种适合他们的学习班呢,全国巡讲,强制参加,哈哈,或者收效要好一些呢。

非常好的提议,但有一定难度。院长工作太忙,分身无术啊

阳光 发表于 2012-3-9 22:52
几年前,我跟你的想法差不多,很渴望院长能够参加咱们的盛会。可现在,却不这么想了。开会,对于院长们来说 ...

为院长们量身打造的学习班很多,可是涉及感控的很少,如果参会的院长多了,说不定胡教授会为他们量身打造一场开发他们理念的讲授呢,如果参会的少,就会象您说的那样了