微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红豆豆

[原创] 晒晒您的春节怎么过的

火... [复制链接]

平安就是福!一切的平淡或许就是幸福哦!

基本上就是跟家人、朋友一起聚会

带着老人、家人一起在海南过了个年!

给老人拜年,与同学、朋友一起聚会,杀年猪,忙得连午休都没有,很开心,各位同仁过年好!

吃肉、和亲戚朋友一起玩,吃瓜子吃的嘴都烂了,哈哈,年过完了,赶紧减肥

走亲戚,与同学聚会,重学初一课程,没怎么假期就过完了。

2012春节携夫带子回故乡同家人过了一个热热闹闹团圆年,人生幸福莫过于此:就是父母健在,兄弟姐妹平安!大家一起喝茶、吃饭、打牌,快快乐乐谈天说地,全家欢聚,其乐融融。家乡就是我心灵的后花园,回到那里心里就无比的宁静、踏实。只可惜欢乐的时光易逝,一转眼就到了离别的时候,坐在快艇上把故乡人和景色都牢牢记住,把亲情深埋心窝。。。

省人民 发表于 2012-1-29 11:06
2012春节携夫带子回故乡同家人过了一个热热闹闹团圆年,人生幸福莫过于此:就是父母健在,兄弟姐妹平安!大 ...

这就是幸福!

我们这里新年瑞雪纷飞,千里冰封,万里雪飘。真有年气啊!好多年春节都没下雪了。

榴莲飘香 发表于 2012-1-29 14:28
我们这里新年瑞雪纷飞,千里冰封,万里雪飘。真有年气啊!好多年春节都没下雪了。

“瑞雪兆丰年”!

跟大家说说我的,我们一家三口到吉林雾凇岛、雪乡感受了一下北国的美景。

xiongkeyy 发表于 2012-1-29 14:54
跟大家说说我的,我们一家三口到吉林雾凇岛、雪乡感受了一下北国的美景。

祝贺,但愿能分享雾凇美景!

春节我的时间排的满满:1、年30:中午去我自己的爸妈家,晚上在公公家,公公生活不能自理,平时请保姆照看,过春节给保姆放假了,所以,初一、初二我和丈夫一起照顾老人(我带笔记本去的,修改了一篇论文);2、初三:一早到我爸妈家,吃饭、聊天,晚上回自己家了;3、初四:在和老公、女儿去植物园照相去了,雪景很美;4、初五:去我爸妈家陪我爸妈打麻将;5、初六:一家三口去书店、超市,晚上去公公家送红烧肉了(公公牙不好,特别喜欢吃我烧的红烧肉);6、初七:同事(包括院长、副院长和我的下属9人)在我家聚会(同事说到家里吃饭是贵宾)。

ygdq702 发表于 2012-2-1 13:07
春节我的时间排的满满:1、年30:中午去我自己的爸妈家,晚上在公公家,公公生活不能自理,平时请保姆照看, ...

时间满满,幸福满满!

过年吧 感觉现在没有什么气氛了

时针已走到2012年2月27日了,今天是农历的二月初六,2012春节刚刚离我们远去。节日团聚的欢声笑语还萦绕在耳畔,感谢各位老师的倾情分享!愿来年再相聚!祝大家在新的一年收获多多,幸福多多!