微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米奇朋克

陪同省专家组检查的几点体会

火... [复制链接]

结果还没有出来哦~~虽然成绩是一方面,但是我们感觉最有价值的是通过检查发现不足,以便在日后的工作中不断完善、深入,持续提升医院感染控制水平,保证患者及医务人员自身的安全。

正确对待检查的态度,赞!  发表于 2011-11-3 17:15

mickeypank 发表于 2011-11-3 15:34
结果还没有出来哦~~虽然成绩是一方面,但是我们感觉最有价值的是通过检查发现不足,以便在日后的工作中不 ...

检查结果好了,卫生部会中奖的。

向楼主学习,赞一个!

随风飘尘 发表于 2011-11-3 16:39
检查结果好了,卫生部会中奖的。

貌似木有中奖,哈哈哈哈{:1_735:}

头像被屏蔽

yxm243 发表于 2011-11-12 11:00
工作做得非常细,请问老师专职人员有几个?有多少床位数?谢谢。

1000张床位,专职人员4人,今年又进了一位新人,还没有考上岗证。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

RE: 陪同省专家组检查的几点体会

yxm243 发表于 2011-11-12 11:19
是否监管预防保健呢?

不兼管,有独立的预防保健科。

随风飘尘 发表于 2011-11-3 15:00
总结的不错,检查的结果也很令人满意呢?尤其是你们的大领导、小领导等全到场好羡慕啊!我们是30号接受检查 ...

谢谢楼上的经验,值得参考学习,平时工作的真抓实干

mickeypank 发表于 2011-11-12 10:27
貌似木有中奖,哈哈哈哈

专家来我们医院检查半天,还是有不少问题,树大招风,邱领导在呢?卫生部要中奖

RE: 陪同省专家组检查的几点体会

随风飘尘 发表于 2011-11-12 17:34
专家来我们医院检查半天,还是有不少问题,树大招风,邱领导在呢?卫生部要中奖

有邱领导在,卫生部来检查你们绝对hold住!

mickeypank 发表于 2011-11-13 17:16
有邱领导在,卫生部来检查你们绝对hold住!

但愿如此,谢谢小弟的关心。

最让我佩服的是“专家组随便抽问哪个护士、护工全部对答如流,抽考任何一项操作全部规范到位”。因为我们的护工多数是文盲,我检查他们都经常回答错误,更别说专家来检查了。

scgyygy 发表于 2012-3-26 23:55
最让我佩服的是“专家组随便抽问哪个护士、护工全部对答如流,抽考任何一项操作全部规范到位”。因为我们的 ...

答错不怕的,因为谁都有艾宾豪斯遗忘曲线,关键是在实际工作时不能“偷工减料”,您说对不对?

真是佩服楼主平时工作做得如此扎实~我们今年也要迎检,向您学习了!

mickeypank 发表于 2012-3-31 10:14
答错不怕的,因为谁都有艾宾豪斯遗忘曲线,关键是在实际工作时不能“偷工减料”,您说对不对?

完全同意老师的看法,实在际工作时不“偷工减料”,比只停留在文字上(背工好)更有实际意义。

谷子 发表于 2012-4-1 16:46
真是佩服楼主平时工作做得如此扎实~我们今年也要迎检,向您学习了!

不是我一个人的功劳,我们感控科5名专职人员为此付出了很多,而且得到了临床医护人员的大力支持和配合。请问谷子老师,今年你们是迎接何种检查?

mickeypank 发表于 2012-4-1 18:24
不是我一个人的功劳,我们感控科5名专职人员为此付出了很多,而且得到了临床医护人员的大力支持和配合。请 ...

我们今年迎来的是三甲复审检查,准备资料中~~