微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡儿

院感相关知识培训 考试

火... [复制链接]

老师,您是不是看错了,我每年才培训一次啊,怎么还是多啊?您看到的是我回复banban63627老师的帖啊。

怡儿 发表于 2011-11-14 17:24
老师,您是不是看错了,我每年才培训一次啊,怎么还是多啊?您看到的是我回复banban63627老师的帖啊。{:1 ...

不好意思看错了,如果每年才培训一次就太少了,一次达不到5学时/人的要求,这样领导还说多,就太不了解院感要求了。

scgyygy 发表于 2011-11-14 17:51
不好意思看错了,如果每年才培训一次就太少了,一次达不到5学时/人的要求,这样领导还说多,就太不了解 ...

没有关系,我们共同努力,我也会继续努力,把顶头上司的工作做好,使我们一个工作提高一个新的层次。

我医院是培训必考,专家来检查也是要看培训和考核的,考核是评价培训结果.

怡儿 发表于 2011-11-15 06:59
没有关系,我们共同努力,我也会继续努力,把顶头上司的工作做好,使我们一个工作提高一个新的层次。{:1_ ...

佩服你努力去把顶头上司工作做好的毅力!我一般三次说服不了领导就想放弃了,想起不符合院感要求,有时候很烦。

评分

风雨同舟 + 1 + 2 慰问

shflh 发表于 2011-10-12 10:03
这招管用,我们也这样让她们做。

培训后应该考试本人认为要考试的,这样可以留有培训效果和依据

红叶飞舞 发表于 2011-10-12 10:19
我们是要求全院考试每半年一次,科室的院感考试季度一次,我制作了院感培训记录,每月下科室查记录,根据科 ...

我们医院全院考试每季度一次,科内同步也需每季度一次。不知道是不是考太多了?

请问有实习护士培训课件吗