微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红叶飞舞

感控新手的苦恼

火... [复制链接]
谢谢各位老师的鼓励啊!我会努力加油的!我有感触的时候就喜欢写,虽然有这样、那样的困难,但我不担心,有大家的帮助,一起都会好的。

回复17楼.希望在明天,我院是二级医院现有480张床位,icu8张床、新生儿监护室16张床,有层流手术室,其他的重点科室基本都有。今年要在2007年启用的病房楼接辅楼,扩大病床到600以上吧,中心供应室准备开始建设,今天下午招标,争取二月内完工。

我也是院感新兵,感控工作是有非常多的工作可做,工作态度取决于你自己,我也听人说院感是养老的地方,但是这绝对是对院感工作的不了解,加入院感团队后才知道院感工作的重要性,最近我院有一位护理人员因脑出血不能从事临床工作,找到我要到院感科工作,我把科内工作情况跟她详细说了一遍,至今未再找我!

控感人真是一群真诚、热情、负责、无私的群体。在论坛这个大家庭见到每位老师都让我们感到很亲切,似曾相识, 衷心祝愿各位老师健康、平安!

院感人任重而道远,相信只要我们努力去做,一定会做的很好!

谢谢各位老师对我的鼓励和支持,因为有你们我才又信心做好院感工作,我不想在这个岗位上碌碌无为。即使现在我这里还是荒芜一片,但我想努力把他变成绿洲,让大家来乘凉,让后人来乘凉!

评分

缭绕 + 3 赞一个!

深重同感!知识有限,需要更多更久的学习!加油吧!

做什么都不容易哦,找到其中窍门会好些

万事开头难,逐渐将工作捋顺就好了,需要一个过程,不要着急,相信你很快就会过去的。

每天来论坛吧,在这里你可以倾诉,使你得到安慰,也让你得以进步。当你挺直腰板说话的时候,困难就算不了什么了

我也是一位做院感的新人,刚开始工作都无不知道从那里下手,和楼主一样的感受,有时也很郁闷。

我也是的  刚刚搞院感,头疼啊

院感都有相同的精神风貌,相同的责任感,相同的热情和相同的经历,只要努力,就会有成绩

深有同感,感觉感控要掌握的,检查的,太多。唉

我刚开始接触也是晕晕乎乎的

深有同感!