微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男丁格尔

SIFIC徽章设计大赛-欢迎每位会员投出心中神圣的一票!

火... [复制链接]
同意11楼石榴老师观点!图中一只手代表院感控制管理,另一只手代表微生物实验室。喻意:万众一心,永不停步。感谢!

我选了5号,其实双手的那个含义比5号好,但感觉设计的不够有新意。

五号和七号都是我喜欢的,选择一个的话选七号,简洁、明快,尤其那双手让人感觉很亲切,让我们共同托起论坛这颗明亮的星。

我喜欢4号作品,活泼,像把待修复的钥匙。

我选7,感觉寓意很好,既有院感工作的手卫生至关重要,又有只有我们携起手来共创美好感控事业的寓意。同时也体现感控论坛的大家庭温暖。

建议把徽章的说明文字就附在徽章图案之后,便于阅读比较投票。
另外,这枚徽章仅仅2011年使用吗?为什么方案中有“2011”???

我选择2号,觉得有特色,支持

我选了7号,有论坛的特色,寓意也深吧。

lhplhp 发表于 2011-9-20 09:23
前面几个像煮熟的鸡蛋,,还在冒着汽,呵呵

鸡蛋与感染控制的关系?。。。。。。

婉若秋水 发表于 2011-9-20 08:43
有几张是属于一个系列的,所以算做了一张。
jiaru还是添加上相关图案的解释,让大家的理解更充分及准确些, ...

网络故障,已经恢复,感谢关注与支持。

江边一碗水 发表于 2011-9-21 15:30
建议把徽章的说明文字就附在徽章图案之后,便于阅读比较投票。
另外,这枚徽章仅仅2011年使用吗?为什么方 ...

2011是以去年年会为例,可以改变为不同的年会设计,可以成为系列。国外的一线医学年会,每年都会推出主题徽章。

二进制 发表于 2011-9-20 06:12
若各图注上设计思路和解释就更好了。谢谢!

已经重新编辑,感谢支持与关注

昊love无限 发表于 2011-9-20 08:57
提点建议:1、给参赛作品编号
          2、配以简单的文字说明

已经恢复网络,完成编辑,感谢您的关注与支持。

其实1-4的寓意是一样的,但我觉得4做的比较精致,所以选它。。。

majiarui 发表于 2011-9-21 22:11
2011是以去年年会为例,可以改变为不同的年会设计,可以成为系列。国外的一线医学年会,每年都会推出主题 ...

能不能设计成投票后见结果啊,在每个会员投出自己一票之前不要被前面的结果影响到。

艾丽斯 发表于 2011-9-20 10:02
我选择有橄榄枝的第8款,既有论坛的特色,又与国际接轨,挺大气。

101612ls6z5lj5yl1j55lg.jpg 和老师一样的观点!支持!

majiarui 发表于 2011-9-21 22:06
感谢支持,网络故障终于恢复,欢迎参与投票。

对投票活动,要体现公平、公正,我们不对会员的投票作任何向导。这样能给会员充分的自由。呵呵。

是啊,确实有点眼晕的感觉!如果能编上号码就更好操作了!

Yubl 发表于 2011-9-22 09:28
是啊,确实有点眼晕的感觉!如果能编上号码就更好操作了!

已经作了编号,并对每个徽章的寓意作了详细说明。具体情况见1楼。谢谢你的光临。