微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 执着小贝

[讨论] 谁能说的清人为什么活着吗?

火... [复制链接]
大自然的选择!活着方式多种多样,感谢上苍赐予我生命---我可能只是自然界物存在的一种形式,快乐吧,让生命多姿多彩!

能不能对自己好一点,对别人好一点。善待自己,善待坚强乐观的自己。不再为不在乎我的人掉眼泪。认真地生活,少一点幻想,活得比夏天还要温暖。可以吗?

我必须好好活,我还有很多事未做,很多心愿未了,女儿、老公、父母均需要我。

对于这个问题,我想说:把为什么交给哲学家,你只要想怎么活就好了。
to be or not to be,这只是个选择。

真的不用纠结人为什么活着,为自己也好、为他人也好,都是大自然的一种本能,才能让这个大千世界延续不断。

主观上为自己活着,客观上为别人活着,一定要这么想,这是人活着的全部意义,自己活得有质量是“1”,帮助亲人们、身边人活得精彩是“1”后面的“0”,就像健康是“1”,家庭、事业是“1”后面的“0”一样。。。。

六年前自己刚辞职,老公就生病后残障,创业艰辛,接着体检时检查出自己是CA早期,老父亲患CA去世,哪些日子不知道是怎样熬过,当时也想过人为什么要活着?现在想想觉得为了自己,为了我的宝贝女儿,为了我年迈的妈妈,为了我哪个需要我照顾的憨包老公,没有过不去的槛,我要开心的活下去!

为自己,为家人,为了活着而活着。

人就因为出生时候是个活的,没有死掉,所以就活着了,没有什么理由。
就是因为是活的,所以活着,活到不能活,老天要人死的那天才会死掉。
就这么简单
搞这么复杂干什么咧

人为活着而活着,活着多好有空气、阳光、雨露.......

活着多好啊!可以享受阳光、雨露。当然也要体验酸甜苦辣人生百味,高兴了就放声高歌,伤心了就放声痛哭,这大概就是人生吧!

人只是茫茫宇宙中的一粒尘埃,生死一瞬间,只是匆匆的过客!
但有很多美好的东西值得我们珍惜。
就当今天就是你生命的最后一天,你一定会活的非常潇洒。
推荐大家看一部现在影院正在上映的影片,我认为超级好!片名《源代码》,快去看吧!

既然生下来,就必须活着。因为世界太精彩。而这精彩正是因为我们的存在。发个PPT给你,愉快面对,愉快接收,愉快付出吧!阳光和阴影是同时存在的。只是我们看问题的角度不同而已。 我感恩.ppt (1.76 MB, 下载次数: 34)

从来没好好想过为什么活着,既然父母生下了我,我就得活下去,直到老去的那一天

为自己,为了我爱的和爱我的人活着,不管世态如何,好好的活着。

为了所有爱你和你爱的人活着,为了品尝生活的甜酸苦辣。

其实很简单嘛,都是为了自己,不用纠结那么多了。

人啊!太复杂了,谁能说清楚?

人生苦短,健康活着,就是幸福.

这个问题太深奥了,每一个人有每一个人的想法,我觉得一个人活着不单是为了自己更多的是为了身边的人如父母、孩子、亲戚、朋友。好好活着,健康快乐每一天。