微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千江月

[求助] 晒晒我组织的手卫生月宣传活动

火... [复制链接]
根据科室考核平均成绩、手卫生海报及现场活动参与度,综合评比出10个洗手明星科室。
今天在全院周会上通报了手卫生宣传月活动及评选情况,会后发放了奖牌及奖品。参会的科主任及护士长认为我们的宣传是有声有色的,并且卓有成效,建议我们多搞这样的活动。下一步如何延续这种良性效应,切实提高手卫生依从性,是我们努力的方向。谢谢各位老师关注,不足之处,请多指教。

评分

缭绕 + 10 希望能延续,这是很难做到的。

非常有创意,已学习.我们的领导要是能够支持院感工作该有多好啊.

做得真漂亮,也曾计划搞一次宣传活动,真好借鉴学习!

做的真好,让我觉得自己要更加努力才能让工作赶上这些优秀的同行,也很羡慕院感科的工作能得到你们医院领导的实实在在的重视,能为手卫生投入这么大的财力,我们医院的手卫生活动基本上是我一个人慢慢做的,也只是做了二幅宣传图,呵呵,和你们比起来,效果差远了~~~

评分

缭绕 + 10 也不错哦!

你太有才了!你们的大老板太伟大了,给了你们如此大的支持。在我们这儿是不可想象的。手卫生宣传月搞的有声有色!手卫生执行起来是比较困难的,如果能长期坚持下去,一定会取得很好的效果。如此大张旗鼓的宣传,真的很佩服你们。病人和家属是要监督的啊.....。

活动搞得非常好,好有创意,向你学习了!谢谢分享{:2_213:}

活动非常有创意,很值得借鉴学习!

我长见识了,对我们手卫生SOP试行活动具有很强的推动力,谢谢了:handshake

意犹未尽,收藏了,值得借鉴,计划条件成熟时也搞一次类似的宣传活动,以提高医务人员手卫生的依从性。

你太牛了,向你学习,做得真漂亮。

有创意,向你学习!:handshake

非常敬佩,体现了水平,体现了敬业精神,相信贵院的院感科一个个都是精英,我们要努力,做不了那么好,也要做一些力所能及的工作才好。

我们正准备搞一次有声有色的手卫生宣传活动,你们很多东西值得我们借鉴哦,谢谢了!

无论计划还是内容都做的非常好!我要学习您的知识和经验啦!您的计划安排很好,有创意,很实用。

:)非常的赞一个!! 值得学习!!

再次学习了活动的全过程,创意非常好,过程策划也很完美,谢谢分享。虽然要拷贝不太容易,但其中的很多创意、细节设计为我们今后的宣传、教育等工作提供了非常好的思路,谢谢!

:victory 与国际接轨啦。好活动,好创意。

活动做得太好了。其实,通过这次活动,手卫生依从性提高多少已经不是最重要的了,重要的是大家认识到在医院感染中有一个重要的东西叫洗手,这就足够了。正如论坛中的所说的,“观念改变行动”!,
对于院感来说,观念是最重要的。

谢谢!我要学习您的知识和经验啦!您的计划安排很好,有创意,很实用。多谢!

fsh楼主,你好好哦,正要做个手卫生的课件,真是雪中送炭啊,万分感谢,抱走了:lol