微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马车

[原创] 刚刚接受本市电视台采访--谈谈乘坐公交车时的手卫生问题

火... [复制链接]
马车老师的城市文明化程度很高哟,整个社会舆论都在关注手卫生了,难能可贵,期待您分享电视台的采访视频!

期待楼主的视频挂上来哟!

手卫生要从最基本的日常生活中做起,从社会民众做起,

首先从我们自身做起,其次从工作角度出发我们要督导全院医务人员手卫生规范,回家后我们会带动家人也监督家人,还有周围的朋友,如果每个人都这样做,普及也很快

洗手洗手,全员都在洗手,医务人员的手卫生就好管了

如果全民重视手卫生疾病患病率应该下降。尤其是目前手足口病。也是国民素质提高

手卫生是每一位医务人员的基本要求,也是每一位社会人的基本要求,更是政府要大力提倡的基本要求。有媒体的介入宣传手卫生幸事!

期待楼主的视频挂上来哟!

手卫生不仅仅在医院实行,在公众场合也逐步被大家认识啦!这是好事情哦!马版从医院走向社会宣传院感知识,不简单!向你学习啰!

向马老师学习,人人都讲手卫生,远离疾病保健康!

手卫生对于非医民众来说,似乎不是一个问题,因为大家也没怎么当它是一个问题。防不胜防。

哈哈  网上的视频我还没有找到,电视里已经播出了。没有录制的那么多,很简单的。我最想说的一句话就是“好好学习,天天洗手!”

正如  “婉若秋水”版主所言, 社会公众的宣传将起到多大的作用将不可估量。如果病人及其陪护者都知晓手卫生的要求和意义,医务人员操作前后就会想到时刻都有“现场监督”者在看,手卫生的依从性会大大提高吧。

我国公共卫生问题很多,手卫生、乱扔垃圾、

手卫生的重要性是传染病的万恶之源,手卫生很重要,保护自己,也是保护病人。手卫生已经引起社会关注,大力宣传手卫生的重要性。

手卫生很重要,保护自己,也是保护病人。宣传手卫生是我们院感人的职责所在,让所有的人都重视洗手!

您的建议和发言太好了,可以说是太棒了!支持,也向你学习,不能过于保守和胆小,有机会我也提一些好的建议!

手卫生工作,做的最好的是星级酒店,高档餐馆,基本都配有洗手液和擦手纸,这些配置让我们这些基层医院汗颜

期待您的视频,我们电视台准备做一期有关家庭卫生的节目,正在筹划,能借鉴啊

手卫生是全民关注的问题,通过您的讲解一定能起到积极的作用,同时我在想,我们倡导全民做好,我们的医务人员又做的咋样呢!