微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马车

[原创] 刚刚接受本市电视台采访--谈谈乘坐公交车时的手卫生问题

火... [复制链接]
手卫生在公众领域愈受重视,院感更应该从我做起,从手做起!

1、替你高兴,也为我们学科发展到今天——自己的同仁频频亮相聚光灯下而自豪,但更相信机会永远为有准备的人开放门户,您的付出终于有了回报

2、期待播出后,老师能将视频挂上来分享。

3、昨天下午,我自己也针对近期查房发现问题,有针对性地到科室进行了专题培训,,其中重头戏为手卫生与医疗安全,讲座后互动环节很热烈,半天下不了班,临床提了好多问题,咨询、质疑、建议、探讨,深为感动。

过奖了!做点小公益!  发表于 2011-8-24 17:49

期待播视频放~~~在电视里看到六步洗手该是什么样的感觉呢

很期待看到电视节目或论坛视频......

全民普及手卫生常识,是院感人所期望的,也是社会文明化的象征。

在一次讲座中,我就大胆的预言到:手卫生的合围之势即将形成,即将形成社区包围医院的趋势。当年中国革命的胜利就是农村包围城市,哪里的工作好做就做哪块的工作,社会公众的宣传将起到多大的作用将不可估量哦。
马车版主走出了第一步,期待接二连三...

手卫生已经是全社会关注的大事情,这次找到真正的专家了,比明星代言更有说服力,祝贺!

一个非常鼓舞人心的信息,感控人员不仅是控制院内感染,对于公共卫生同样有发挥的地方。
mache老师好棒, 过两天视频搜索下,看看能不能找到您的风采。

mache斑竹,你的采访短片播放的时候,一定要发链接给我们哦!

手卫生已经走向社区了,大众的意识都提高了,对于我们医务人员现在的执行力还很低,作为专业人员感到惭愧

把电视台的视频资料要过来,放在论坛上,供大家学习。期待。。。。。。。

手卫生不单是医务人员的事情,而是全民众的事情,民众手卫生一时的提高反过来可以督促医务人员的行为。

手卫生已经引起公众的关注,是社会的进步,但是我们医疗机构有时做的还不是很好,还应加大宣传检查力度。

公共意识的提高才是社会进步的一个体现,我们医务工作者更应责无旁贷,从我做起,从我身旁做起...我的小孩就已习惯遵丛六步洗手。

很高兴能看到马车老师上电视宣传手卫生,媒体也开始关注感染控制了,我们医务人员更应该重视起来。等节目播出后把视频传上来,让大家一睹您的风釆吧。

期待早点看到电视视频,让手卫生成为公众话题。

手卫生的问题已经引起了全民的重视,作为医务人员更是应该遵守啊

洗手这个最简单的生活常识也有很深的“学问”,我们院感管理人员在普及公众手卫生知识方面也有责任和义务。

马车老师的城市文明化程度很高哟,整个社会舆论都在关注手卫生了,难能可贵,期待您分享电视台的采访视频!

期待楼主的视频挂上来哟!