微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wokao9910

心里难受,来发泄发泄。。。

火... [复制链接]
sqwm64 发表于 2011-8-11 11:30
我有同感,我也是护理出身,我们有幸遇到开明的领导,外出学习只要提出来都OK,经常强调院感的重要性,让我们 ...

我也有同感,原来兼职,经过等级医院评审,检查老师在会上反馈,现在院长准备单独设置了。

静待时机,蓄势而发。说得真好

慢慢来吧!理解你的心情,不过在和领导相处中不要直接去抵触,因为你日后的工作还要老大去支持,先把目前的关系处理好,慢慢取得他的理解,换个角度思考问题或许心情就会转变!祝你开心!

各们老师说得很有道理,受教很多,只有身在其中,方能体会其味。

慢慢来吧,也说明你有能力,一切都会好起来的。

院感工作不仅理论知识要掌握的多,还要有丰富的实际经验,而这一点是要经过时间的积累,刚开始都会遇到这样那样的坎坷,很正常,理解。

我也是一名护士,从事院感工作一年多,有幸的是我们院领导都很重视院感工作,最让人头疼的事就医院感染病例的诊断,经常为这个跟临床的医生发生争执,后来我就把有争议的病例交给医务科,让医务科出面解决,但是临床科室还是存在漏报或是不报的现象,这个问题该如何改善呢?请各位老师指点迷津

没来此行时不知道,原来协调工作是如此难,看着同行们的感慨略有感触

院感的工作很重要,不是因为要评审而存在的,必须重视起来,否则国家的相关法律法规岂不是摆出来看的?

让你协助做院办公室的工作?这是太好了,你又多了一个工作经历,领导对你的工作十分认可,你是一个很能干的人,有一句话叫做能者多劳,你把办公室工作也做好,你就成了一个劳者多能的人,认真工作不是只认真做一种工作,而是要认真做好手头的工作,愉快工作吧朋友,你会很有前途的

是啊,我们作为护理人员来从事院感工作,在消毒隔离方面也许我们有优势会做得比较好一点,但在病原学检查、院感诊断、抗生素应用等方面我们就薄弱了,你们是怎样开展工作的呢

非常有同感,接手院感工作时间不长,感觉知识很欠缺,好有压力。接受同行老师建议,走入论坛并学到很多需要的知识,特别感谢各位老师能把经验分享!

工作忙碌很充实,但是工作做得多,犯错误的机会就多,不做事情,就没有犯错的机会了!唉.....工作做到问心无愧就是心理安慰了。

年轻人,多做点事不要紧,这对您以后工作会有帮助的。

检查完了,你也休息一下,换换脑子,学学其他东西,何乐而不为?不能改变就顺应他吧。塞翁失马焉知非福。

在不同的岗位磨练磨练有好处的,对今后的工作很有经验价值的。俗话说:十年磨一剑 。院办公室是个不错的岗位啊!能锻炼你啊!这是领导对的信任,好好干吧!加油!

我也是从护理做院感的,知识的贫乏让我无从下手

还是acqrmyy 老师说得好!司空见惯,习以为常。

身兼护理部干事一职,虽然工作干得多了,但摆托了护理考试,也值啊!

一路走来,每个医院的实际情况都有不同,也曾为自己身兼数职而苦恼过,适者生存。。。静下心来,好好调整自己的心态、调整自己的工作方式。