微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

SIFIC筹划2012年出版《感染预防与控制最佳实践》,招聘若干名有良好英文基础者加盟!

火... [复制链接]
十分期待新书上市,可惜英文水平太差,无能为力,惭愧惭愧!期待中噢!

看到帖子有点晚了,现在报名还来的及吗?

太好了,希望能有机会参加!

刚刚才看到报名的帖子,从事临床微生物工作8年,希望胡教授能够给个机会,让我有机会参与到这本专著的编写工作,更想借这个机会,结识国内感染控制的带头人和版内的骨干成员,谢谢!

无奈心有余而力不足

胡教授:您辛苦哦。我是一个感控新兵,期待着。。。期待着。。。新书的出炉,各位老师的参与将又多一部工作指导书,让我们新人受益。

既然看了,顶一个吧,好帖子

期待新书出炉,我理解这本书是不是针对小的专题综述国内外最新文献,提出最佳的措施?

论坛用户名:shanesteven
所在省市:Hubei,Xianning
所在单位和科室:infection control office ,Xianning central hosptial.
学历及学位:MD.
专业:clinical medincine.
毕业时间:2009
技术职称:basic doctor
行政职务:no...
专业特长:Cardiovascular
单位电话:0715-8896029
Email地址:1597384174@qq.com
英文能力的情况说明:CET 6

论坛用户名:ECHO
所在省市:海南省三亚市
所在单位和科室:海南省农垦三亚医院院感科.
学历及学位:大学学历,学士学位
专业:预防医学.
毕业时间:1995
技术职称:副主任医师
行政职务:院感科长
专业特长:感染病例管理,流行病学调查
单位电话:0898--88295804
Email地址:hlj82000@hotmail.com
英文能力的情况说明:CET 4

胡老师:非常感谢!前两本书以拜读,期待尽快见到新著

昨日收到手卫生编写组的一个短信问我的qq号码,请问胡教授我是不是可以参加编写工作?

期待胡教授的这本书早点面世。。。

请问现在还可以参与该活动么,我是药学博士,英语6级,一直从事医院药学及院感方面的工作

目前,系列专著的编写工作已经启动。

提一个建议,每本分册的编写工作是否可以同步在论坛上设一个专贴。这样,大家可以在第一时间将编写过程中碰到的问题在网络进行讨论与交流。

刚发现这个网站注册完,看到这个消息,应该结束报名了,不知为什么还要招聘?现在还可以报名吗?

期待新知识,不断学习,才能有机会为大众出一份力

哎,貌似报名时间已经过了,看来只有争取下次的机会了。期待新指南的出版!

只要我们努力,今后还有机会的。机会总是青昧有准备之人的。