微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

SIFIC筹划2012年出版《感染预防与控制最佳实践》,招聘若干名有良好英文基础者加盟!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

继SIFIC的成功编写三部畅销书《中国医院感染规范化管理SIFIC常见问题释义》、 《医院感染预防与控制标准操作规程》、《医院感染管理执行力-案例分析》之后,
现决定2012年将出版SIFIC第四部著作-《感染预防与控制最佳实践》。除了SIFIC版主以外,现需要招聘若干名具有良好英文基础的本论坛会员,作为本书的作者。

有志者,请于7月20日前,按以下格式,将相关信息通过本论坛短消息,发给我。
欢迎您积极参加这部对我国感控工作将会产生重大影响的参考书!

论坛用户名:

真实姓名:

所在省市:

所在单位和科室:

学历及学位:

专业:

毕业时间:

技术职称:

行政职务:

专业特长:

单位电话:

手机号码:

Email地址:

已发表的感控相关论文(包括杂志名称与年、卷、页号):

以往参加编书情况:

英文能力的情况说明:

胡老师,您辛苦啊。只恨自己英语水平太低啊。

胡教授:佩服您一年一本感控参考书!请问不是版主或英语水平差的是不是就没有戏了?

回复 3# lihongyu333

SIFIC 论坛给会员的机会是非常多的,只要您努力,只要您有相应的才能!
当然,版主对论坛的贡献很大,理应优先考虑。而且版主的能力上去了,论坛的质量也会相应提高。

不是论坛版主,SIFIC还有其他机会,本次编书需要参阅大量国外文献,所以要招聘英文基础好的论坛会员。

"请问不是版主或英语水平差的是不是就没有戏了?",可以有其他机会,如果您经常浏览论坛,并积极发帖,你会发现论坛还有其他机会的。比如,参加由论坛组织的多中心研究...

回复 4# icchina
感谢胡教授!感谢SIFIC论坛!诸多老师提供的课件和录音让我痴迷,为此我专门买了一个移动硬盘,经常上论坛让我工作有了底气和自信。从论坛获取太多了。

评分

safihu + 4 感谢分享你的感受

胡教授,对于有一定的医学英语基础,对英文也有兴趣,但是从事感控工作时间不长的会员,不知道有没有机会?

教授您辛苦了!
    您说的对,只要有能力有才华,就会发光。论坛上有许多项目或工作对于我们基层来讲是望尘莫及的,但通过自身的努力在这里同样有一片天地。我主动争取卫生系统的岗前培训、在职人员的继续教育培训、参与全县卫生创先工作的督导与检查、基层社区诊所的规范改建等,只要有与院感有关的内容我都会参与,通过我的个人努力我县卫生行政主管部门对医院感染管理的认识有了提升。(我的鲁莽和直率让您风笑了)。

腹膜透析方面感控我在查资料,因为其他事情多,进度稍慢,心理这个急啊!老板,我先报名吧!

我们的论坛真是个藏龙卧虎的地方,不到半天已经有4位申请加盟了!
广泛参考最新的国外文献,将是本书的一大亮点,所以我要招聘有良好英文基础的论坛会员。
争取8月份召开编委会,本次网上招聘的作者中,如果对本书编写思路,有不少独到见解者,也将被邀请参会。

胡教授目光远大,非常英明的选择!
的确,国外已有许多成熟的感控指南,如果我们能够集中把它们翻译成册,成为我们广大感控专业人员的又一个“掌中宝”,不但可以指导我们的日常工作,同时,避免我们少走弯路,少花时间和精力去证实一些已有循证医学证据的理论或做法,使我们的感控理念真正的与国际接轨。
积极报名支持!让我们共同努力,完成这个艰难而有意义的工作。

现在的感控步伐越走越快了,英文不好的也不行,

期待着新书的出炉,我们将又多一部指导工作的指南。

积极参加,踊跃报名,很好的学习锻炼机会,也是为论坛贡献力量的好机会!

感谢胡教授给我们提供一个这么好的学习平台,确实深切的感受到每年都有提高,原来感觉英语在平时的工作中用处不大,来到了论坛后深刻地认识到英文不好很容易被淘汰,心里很着急啊!

不到两天时间,已经有15位论坛会员,给我发来了简历,要求参加本书的编著。
大家的热情之高,有点出乎我的意料,同时更坚定了我们要写好这部著作的信心。
于是,有了一个更宏伟的计划...
欢迎大家继续申请报名,让更多的年轻优秀专家参与本书的编写。让这部著作,能更全面地反映国际感控的最新进展....
SIFIC论坛,是一个让感控人,梦想成真的地方!

回复 15# icchina

酷爱英语,但水平不高,很想借助这个平台使英语更上一层楼,有点不太敢报名,但又不想失去这个提高英语水平的好机会,咋办?

回复 16# long-yanyan02

不要想太多,先报名。
给自己一个机会!

标题

回复 15# icchina

我们的梦想很多时候只是梦,因为觉得不可能!
但是在SIFIC我发现梦想可以成真,于是梦想变成了理想,变成了动力!
这就是SIFIC的魅力!

回复 18# huiqing.li

十多年前,我喜欢上了美国脱口秀Oprah的节目。那段时间,几乎是每周必看。以后才知道,这个节目在美国非常受欢迎。
Oprah makes people's wildest dreams come true. 结局往往很意外,但让当事者激动不已...
希望我们的SIFIC,也经常能让论坛的优秀会员、热心会员,梦想成真!

各位老师好,我是刚进入感控的新兵,想报名试试,请告诉我怎样发短消息?