返回列表 发布新帖
楼主: xiesq999

进修体会

火...
回复 19# 水墨画

十分感谢水墨画斑竹的回复!

我的情况是 1、出去进修是没问题的,领导会同意。
           2、时间可以在1~3个月。
           3、想到其他省份。
           4、想侧重儿童/妇幼这方面,因为现在我是负责以儿童为主的医疗区,发展的话,可能会整合妇产科过来。

回复 21# hunanguo

我觉得三个月比较合适。另外作为院感管理者,还是全面了解院感内容比较好,这些都是互通的。

回复 22# 水墨画

谢谢水墨画斑斑,您讲得非常有道理,是要站在更高一个高度去要求自己的管理水平,不能只停留在眼前的这点日常工作和小区域的管理里面。

回复 17# hunanguo

你好!这段时间相当忙,没上网,你想去进修直接和浙二医感染管理科陆主任联系就行了

回复 18# 姬国晴

你好!一般医院进修费每月300元,住宿费也只有300元的,与会务费相比要便宜多了。

谢谢你回复,请问一下他们那有儿科吗?发展得怎么样?

hunanguo 发表于 2011-8-9 22:28

应该没有儿科的哦。具体您可以用站内信方式向绿叶老师咨询一下,她能给您一个满意的答复的。

看了楼主的进修体会,心里好生羡慕!!!

hunanguo 发表于 2011-8-9 22:28

他们没有儿科,也没有产科及新生儿科。

羡慕老师有这样的好机会!一定学到了好的管理经验吧!可以把你学到的经验分享分享吗?

是不是郑老师呀!感觉就是您!

2438387884 发表于 2011-10-29 08:29
是不是郑老师呀!感觉就是您!

不是呀,哪个郑老师?什么地方的?我是安徽的

看到楼主的进修体会,我也想去浙医二院进修,尤其是前不久在厦门培训班上聆听到陆群老师的精彩授课,了解到陆老师所在医院的感染控制工作无论从硬件还是软件上都很给力,管理模式也很先进,去进修的想法就更加强烈了!打算把此事作为12年的工作计划之一!

进修费太便宜了,院领导应该不在乎这点钱,因为这样可以为他保驾护航。

larissa 发表于 2011-12-21 09:27
看到楼主的进修体会,我也想去浙医二院进修,尤其是前不久在厦门培训班上聆听到陆群老师的精彩授课,了解到 ...

希望您心想事成!相信陆老师一定能给您安排的。到时候与大家分享您的进修体会哦。。。

水墨画 发表于 2011-12-26 12:23
希望您心想事成!相信陆老师一定能给您安排的。到时候与大家分享您的进修体会哦。。。

谢谢您的回复,不知您是否了解陆主任那里具体的进修时间一般安排在哪几个月,进修时长似乎有一个月的?还有三个月的?还有更长时间的吗?我得计划一下,毕竟外出进修也得考虑一下科里的工作安排,不能让我的科主任头大啊

larissa 发表于 2011-12-27 11:47
谢谢您的回复,不知您是否了解陆主任那里具体的进修时间一般安排在哪几个月,进修时长似乎有一个月的?还 ...

这个可以根据自己的工作能力和时间来安排。如果单位能安排出来,我还是建议您去三个月比较合适,这样能学到很多东西,一个月的时间太短,我觉得过去很快,还是觉得有些遗憾的。当您想好进修时间,再与陆老师联系,他们那里现在进修人员的安排比较多,而他们办公室也不是特宽敞,所以不会安排太多的进修生一起进修,得根据医教科的统一安排。所以建议您尽早着手准备。也祝您心想事成!

水墨画 发表于 2011-12-27 20:52
这个可以根据自己的工作能力和时间来安排。如果单位能安排出来,我还是建议您去三个月比较合适,这样能学 ...

谢谢水墨画斑竹的回复,我一定争取去!!

感谢大家对我的信任,欢迎大家互相交流,可以直接联系我。