微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

四大巨头力诉院感的重要,压力不是一般的大!

火... [复制链接]
祝贺你们有这样开明的院长,院感工作能得到院长的大力支持很重要。象我们医院尽管院长工作较忙,但对感控工作也是非常支持的。您太棒了,您的工作做的深入人心,四大巨头同时的夸奖令大家为你兴奋,向您学习!祝贺您取得的佳绩!

备受鼓舞!继续努力,希望某天每个医院的院长都能支持!

回复 1# 茉莉花开

祝贺你啊!这下你今后的工作好开展了!

回复 86# 沧海一粟
谢谢沧海一粟老师,平心而论,我们领导确实比较重视感控工作,我的报告也写得比较的多,我们在推行工作的过程中难免的会遇到阻力,只不过我是大大方方说出来了,对着领导抱怨有什么用呢?最终的是要解决问题,最后的结束语是有感而发,所以书记说大家要支持和理解并给予多多的帮助!

如此让领导重视院感工作,感到荣幸,我院领导也是非常重视,今年为了提高手卫生的依从性,要求将病房门口均挂上了手消产品,我也是很荣幸,真是领导的重视就是我们的压力。

很是欣赏版主,一定是有一定的口才和沟通技巧,不过我们院感科都属于防保股下面的一个科室,真正来说还不是科室,就我一个做事的,我们这里没有我们说话的地方,上面也都听不到我们的声音,因为会都是防保股股长开,但又不熟悉这一块,即便是在会上说,也说不出来所以然,主要是医院将院感科的定位太低.

楼主的工作能力表达能力强,能得到院领导的支持真是羡慕

祝贺老师取得的成就,向您学习,谢谢提供的宝贵经验

回复 1# 茉莉花开
祝贺你们有这样开明的院长,院感工作能得到院长的大力支持很重要。

回复 1# 茉莉花开

能得到四巨头的肯定,说明您的工作做到家了。这是院感人的付出感动领导得到的回报。想你学习!

谢谢哦,给们提供了一个思路。确实,在实际工作中,好像往往和临床的关系不是很和谐,其实要处理好,除了确实对临床有指导作用之外,还有就是在一些场合中的言语的分寸的把握上。

我们院长嘴上也说院感重要,但真正做起事来就不是那回事了。

到如今,再说院长不重视院感,可能是我们的工作出障碍了。