微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青霉素

科室的电话响个不停----突然的抽查会有意想不到的效果

火... [复制链接]
回复 1# 青霉素

你们的通报和反馈能很快得到科室的正面反应——“很快科室来电,咨询各种情况是否该报,院感重新得到关注。”说明你们的医生们有觉悟、好管,就怕他来电话的目的是找你吵架,所以恭喜你,你有一群素质高的医生!

回复 1# 青霉素

自从我们医院上了OA办公系统之后,很少有漏报的情况发生,上报的也很及时,有时一个月感染80份病例没有一例漏报的。

回复 9# 青霉素

只要不出事,领导一般不重视院感也不会在感控方面投入太多。

回复 11# 沧浪之水

哦,下次我就采用您的方法,谢谢!

你们真好  一个医院都开网络会议了  

我前天和我们副主任去外科查  问他们要科室院感病例登记本 结果一个副主任找了半天拿出一个来 记录只记录到09年  我们说 这个你们的补起来  不然扣你们的科室考核分  这一句吧这个副主任惹毛了 冲的我们就嚷  :一天就知道罚、罚、罚 ,有本事你们罚骨科去,反正就那点钱,这个也过来罚,那个也过来罚,吧我们挣的那点钱都发光了,反正也没钱了 ,你们爱怎么罚怎么罚去吧

搞的我们很郁闷  估计有气没地撒,都发我们这了

我们也偶然挡一挡出气筒,如果真能让他消了气,别郁结于胸,在气出个长短来,我也算功德一件啊

回复 26# 猫眯的舞儿

昨天与我院保卫处领导聊天,问他一天处理纠纷烦不烦,他用很平和的口气告诉我:这只是工作。遇到蛮不讲理的就权当他逻辑思维不正常,不跟他一般计较。