微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原星空

医院感染管理委员会会议的策划方案

火... [复制链接]
我们医院开院感委员会会议和各位老师讲的一样,也是我们院感科在唱主角,会议中委员们都不知声的,最后院长总结也在讲要大家重视院感,要多支持,要多配合。散会…… 。
我也觉得好像开会的意义不大。
所以每次都是开月总结会的时候汇报一下工作
然后总结书面发下去

回复 1# 草原星空

非常好的方案,很有启发,谢谢分享!

我院由于科室增加及人员变动,准备重新调整院感委员会成员,等发文后马上要开新的院感委员会会议,看了星空老师的方案和各位老师的跟帖,受益匪浅,我一定要好好借鉴一下,争取开一个成功的会议

我新调入医院接手感控工作(以前做过感控四年),因人员变动科室增加,准备调整医院感染管理委员会组成人员,等下发文件后召开新的委员会会议,学习了星空老师的方案和各位老师的跟帖,收获很大,要好好借鉴各位的经验,开一个成功的委员会会议,争取一炮打响。不是说头三脚难踢吗?

很好的会议方案,多谢老师的无私奉献

我们开所的院感会议(包括网络人员会议、还是委员会会议应商讨一些问题等)委员们都不太支声,只有院感科提出建议,分管院长布置,医务科、护理部、、、、只是响应。如何改变这种状态,我感觉我们的工作如何让所有的医务人员去做,是我们做院感人的目的。专家们有什么方法吗?

很好的会议方案,谢谢分享!

谢谢         借鉴   学习   

很好的会议方案,学习借鉴了,谢谢!!

我是一名院感新手,非常幸运的成为其中一员,学习到了这么好的东西。谢谢各位老师,辛苦了!

非常好的方案,我们医院也是每次开会都是应付,都院感办的人说话,其他主任不发言,然后院长总结,完了。看完这个方案,下个月开会就可以用上,谢谢草原老师。

做院感这么多年来,院感委员会会议是最难做的,其实是那些科主任没有空,不重视,开个会很难很难。同意各位老师的意见,也要认认真真开好院感委员会会议。上

我是院感新手,感谢各位老师建议,借鉴学习了。

最后祝 草原星空 老师的会议圆满成功!

要有问题,怎么解决,最后院长要发话吧

草原星空老师,你真是太有才了!我们医院的感染委员会近期正在筹备,值得学习和借鉴!感谢你的无私奉献!

感谢各位分享,感谢草原老师!

很好的会议方案,多谢老师的无私奉献

我跟着参加过我们的院感委员会会议.就是这么开的,我个人觉得也是在走形势.还是应该能解决问题,哪怕是一个小问题也行呀.院感委员会委员都是个个重点部门的领导或负责人,由他们真正的来参与院感管理,给院感工作出谋画策,那将来我们工作起来才有力度,才能不只纸上谈兵.

很好的方案!我们医院也正要准备召开医院感染管理委员会会议呢!刚好用得着!