微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福

5月27日会后培训班——JCI医院感染管理标准实践 张敏

火... [复制链接]
下载,学习,谢谢老师提供 ,分享啦!

谢谢!已报了会后培训班由于各种原因未参加,下载好好学习

谢谢幸福老师!!我非常认真听课了,但我想好好复习!

张敏老师的课很精彩,能看课件就好了。谢谢!

幸福老师,我想近水楼台先得月,可以吗?谢谢您!

5.27JCI感染控制临床实践

5.27JCI感染控制临床实践

5.27张敏-JCI医院感染管理标准实践

5.27张敏-JCI医院感染管理标准实践.part5.rar

989.47 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金币 -2 枚

5.27张敏-JCI医院感染管理标准实践.part1.rar

8.07 MB, 下载次数: 144, 下载积分: 金币 -2 枚

5.27张敏-JCI医院感染管理标准实践.part2.rar

8.07 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 金币 -2 枚

5.27张敏-JCI医院感染管理标准实践.part3.rar

8.07 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -2 枚

5.27张敏-JCI医院感染管理标准实践.part4.rar

8.07 MB, 下载次数: 139, 下载积分: 金币 -2 枚

谢谢幸福老师上传的资料,期待课件上传。

已下载,正在听,要好好学习消化!谢谢!

2个金币已扣掉,文件也没有下载成功,郁闷!

我也想要个课件,幸福老师,谢谢你

谢谢幸福老师!!我非常认真听课了,但我想好好复习!

期待能把课件上传,对我们这些参加不上会的来说太难得了