微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

5月27日会后培训班——JCI医院感染管理标准实践 张敏

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

一年一度的年会落下帷幕,每位专家的报告精彩纷呈,作为基层板块的版主,有责任、有义务把精彩部分分享给朋友,基层的朋友参加年会的机会不容易,为没有参会的基层朋友弥补一下遗憾吧!这是上海儿科中心张敏主任的讲课录音,照片做成PPT后再上传,大家耐心等待。

VOICE_0027.part1.rar

9 MB, 下载次数: 614, 下载积分: 金币 -2 枚

VOICE_0027.part2.rar

9 MB, 下载次数: 374, 下载积分: 金币 -2 枚

VOICE_0027.part3.rar

9 MB, 下载次数: 322, 下载积分: 金币 -2 枚

VOICE_0027.part4.rar

6.45 MB, 下载次数: 344, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

水墨画 + 5 + 5 谢谢上传

幸福版主你好!
我没找到张敏主任的讲课录音?

回复 2# 蓝天白云

我的网络出问题了,请耐心等待,我一定上传的。

今天看到胡教授在开幕式上的讲话,好感动!

回复 1# 幸福

前辈,你好,这内容发我一份。谢谢

我也想要一份,最好能上传一份,谢谢了!

到哪里都能感受到版主老师的一片赤诚。。。真诚感谢。

正好后面张敏主任的没听全,坐等1

一定等待着幸福版主上传的,我也想要一份,最好能上传一份,谢谢了!只是版主您辛苦了.

张敏老师的讲课我现场录了的,可是不知为什么放不出来,真的感谢了,期待

网速太慢了,上传了一天也没有成功,后半夜看看能否完成任务,不行的话,明天早晨起早试试,让大家久等了,抱歉。

正需要补听“张敏老师的讲课”,由于赶场没有听到,及时雨!

我想听中山医院老师的关于医疗机构供水系统的PPT和原声带,哪位大虾有啊??【6号厅】

回复 14# 蓝鱼o_0

你找对人了,我有啊,还没有整理出来。

正好后面张敏主任的没听全,补上了。

回复 1# 幸福

这场报告我还没听呢,谢谢提供资料!

回复 17# 沧浪之水

你提前走了吗?会后培训班讲的很好,听录音吧,课件我也照下来了,还没有整理好。

回复 18# 幸福
我听了上午第一场报告后就走了,没有听第二场报告。谢谢分享哦!

回复 19# 沧浪之水

等你我有时间我给你发送课件照片。