微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫陌红尘

谈谈年会学习技巧,怎样才能收获最大?

火... [复制链接]

我带有索尼高清摄像机,录像与拍图可以同时兼用,愿意为大家服务,现在没看到讲课的具体安排表,不知道参加那几个会场,同去的ICU和微生物人员听他们各自的专业方面内容,其余的我参加,到时候跟您联系,给留个最佳拍摄位置,因为我们预订在锦江之星中山店,说是要步行15分钟,有可能会迷路需要更多时间才能到会议场地,怕到时抢不到座位,呵呵!

我没机会参加,好想去啊。领导不支持啊!只能等大家回来了了再向老师们请教了

由于种种原因不能参会,希望能会议看到有关录像

由于种种原因没能参加大会,是否把会议内容制成光盘销售,让我们这些没参加的人也能学习上,刚才看了学习时间和内容安排,都非常好,只可惜不能参加。

同意录制影像然后制作成光盘。。。。因为听课的人太多了,想听的内容不一定听到,我们申请出去学习机会太难了,希望主办方考虑一下刻成光盘,回来再学习。

听课的接受能力有限,最好把是会议内容录制成光盘让我们学习回来后再慢慢学习,再领会。

还是把会议的课件发布到论坛上来,让我们没有机会参会的也分享一下

同意录制影像然后制作成光盘, 回来在院里利用培训都很好,中国医院协会感染年会就是刻的光盘,挺好。

回复 22# 白衣飘飘

呵呵,好同志啊!
如果一个人全程录像其实也不现实的,电池肯定不够的啦。

如果这件事能有大会组委统筹一下就好了,再安排合适的机位。拍出来的效果好,而且大家相互之间也能形成互补

录制影像然后制作成光盘,给参会的人员人手一套,是再好不过地强化学习措施。

回复 22# 白衣飘飘
非常期待你对本次年会的摄影工作作出贡献,凭你的摄影技术,做好本次年会的摄影录音应该是小菜一碟的。哈哈 

回复 30# 蓝鱼o_0
白衣飘飘老师高级大会摄影师也。她的摄影技术是神工鬼斧的。用不着你担心。

回复 1# 紫陌红尘

我是先做好功课,在要听的和必听的打上相应的记号!有些也只能舍弃了,没办法!

好羡慕能去参会的同仁,我们连机会都没有。

回复 35# huadie
会况及部分课件大家会及时上传论坛,供大家一同分享。

回复  白衣飘飘
非常期待你对本次年会的摄影工作作出贡献,凭你的摄影技术,做好本次年会的摄影录音应该是 ...
鬼才 发表于 2011-5-9 17:42

小心牛皮吹破了!年会的全程摄影录音凭一个人的力量是远远不够的,相信大会组委会会做好安排的,我只是尽自已一点点微力罢了,人人为我,我为人人呗。

回复  白衣飘飘

呵呵,好同志啊!
如果一个人全程录像其实也不现实的,电池肯定不够的啦。

如果这件 ...
蓝鱼o_0 发表于 2011-5-9 17:07

蓝鱼老师说得没错,一个人不可能做全程录像,只有众人拾柴火焰高,相信大会组委会一定会做好安排的。

回复  蓝鱼o_0
白衣飘飘老师高级大会摄影师也。她的摄影技术是神工鬼斧的。用不着你担心。
鬼才 发表于 2011-5-9 17:47

您是夸俺还是损俺呀,是不是我多事了?

回复 37# 白衣飘飘
小弟不敢在大姐面前崔扭批。大姐是浆糊柴女,真大侠一个。艺术大师。

回复 30# 蓝鱼o_0
蓝鱼老师别担心,这事鬼才版主已作回复:

回复 35# huadie
会况及部分课件大家会及时上传论坛,供大家一同分享。