微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

再过一周就要等级医院检查了,犹如高考一样越来越紧张!

火... [复制链接]
回复 59# 缭绕

缭管,能理解,您是个实干家,从论坛上常常看到您忙碌的影子及含金量很高的帖子。
您的才能得到领导赏识,同时也给您更高期望,无形中增加了您的压力,相信您这段时间辛勤的付出,会有回报的,工作会得到验收专家认可的。
请注意休息,保重身体。

回复 1# 缭绕

非常理解你现在的心情,我们1月份刚刚评审完。评审前也想你现在一样经常加班,甚至十几天不回家真的很累,但检查结果还不错。只要你平时扎扎实实的工作并严格按路径标准去做就不会有问题的,祝你成功。

回复 59# 缭绕

所以说,我觉得您担心的不是做的不好,而是担心不是最好!
  院感工作不是我们自己一个人努力就会做出最好的成绩,需要各科室的配合,这两点您都具备,但同时,院感工作涉及面太广,需要的硬件、软件比别的专业似乎更多,要求更严,问题肯定是有的,要不然我们以后干什么工作呀。所以,只要是我们能力所及的工作做好了,就算是最好的表现了。

因为我处的环境很复杂,有爱也有恨!前任分管院长发现并栽培我,尽管调离了还是在关心的我的成长;我院的 ...
缭绕 发表于 2011-5-5 21:49

幸福啊,再多辛苦也算是值了!加油

回复 1# 缭绕
没有想到这么有经验的老师你也会紧张,其实不检查也不好,但是把检查搞得这么应急甚至影响到日常工作我觉得也不好,其实我内心一直在呼唤啥时的检查不要通知上级部门悄悄地来查了,查个真实情况,这样也有利于标准的制定,毕竟在我国现有的医疗投入的情况下,要象检查一日全员上班不管是休息的还是如何,可是平时有这么多人吗,为我国的质量检查而担忧,你们都是在一定场合有话语权的专家权威,希望在制定标准时符合中国特色,这样对于基层执行也是实实在在的。
    祝老师顺利通过检查,我院也刚刚经过复评的检查,大家都是高度紧张的,查后遇上护士节,领导把护士全安排去不游了,毕竟加班加点大家也是辛苦了,放松一下,你看护理部主任牛吧

缭绕老师,你一定没问题的,完后我们要来取经,还请多多指教哦

说难也难,难的是如果检查当天有一个环节出纰漏,那么全部努力就前功尽弃了。

我们也要进行3级医院评审,我们是新成立的医院,感染控制工作底子很差,嗨真是很难

我们医院也是中医医院,准备晋三乙,非常期盼老师能在这方面介绍一下经验。

顺其自然吧!一定能顺利通过的,不要紧张,通过各项检查能促进我们的工作,预祝你成功!

检查前的紧张是难免的,但是真的到了检查那天感觉就会好多了。我院去年通过等级医院评审的,检查前的2周开始每天都觉得非常紧张,但过后发现通过检查可以向专家学到很多,为此辛苦为此累,也是值得的。

我们医院今年也要复审,如此优秀的斑斑都紧张,对自己的要求一定很高了,加油了,我们等待到时要传授经验了,哈哈!

回复 31# mshsj
不用解释,大家都懂的。

再过一周就要等级医院检查了!我院是中医系统的第一家!老大一遍遍地在会议上说大考就要来临了!三级查房每 ...
缭绕 发表于 2011-5-1 22:09

缭绕老师带领的团队一定会取得好成绩,预祝圆满成功!

回复 74# 白衣飘飘
谢谢,我哪有什么团队啊,我只有一个搭档只是这个时候临床科室一个个的电话打来,好像我这儿成了热线!

大家能打电话给您,说明大家重视了,好现象,应该高兴哟,只怕没人询问那就难受了!

回复 20# baihualin008

同感同感,我们五月中下旬验收,累啊,最好不要在我们这里扣分。

回复 1# 缭绕

老师我们医院刚挂牌中医院,到时肯定也要等级评审的,您检查过后一定传授点经验啊,祝您成功,顺利!

我也是中医院的,我们也在迎接三级中医院的验收,我们共同加油吧。

我们医院也在准备等级医院复评,全院上下动员,都参与其中,我呢院感科、达标办工作一大堆,还好考了心理学咨询师,加之工作年限也长了,还能调节,缭绕老师经验丰富,肯定能顺顺利利过关,加油!