微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

再过一周就要等级医院检查了,犹如高考一样越来越紧张!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

再过一周就要等级医院检查了!我院是中医系统的第一家!老大一遍遍地在会议上说大考就要来临了!三级查房每周3次,应急演练每周2次,会议一个接一个,双休日都泡在办公室里加班。我一遍遍地想,还有哪些地方疏忽了?还有哪些角落的足迹还未布及?!
累啊!
贡献排行榜:
顺其自然,正常发挥!祝您成功~

回复 1# 缭绕

紧张是减肥的好方法恭喜你!

不要过分的紧张,通过检查可以提高不仅可以院感科在医院的地位,而且可以和专家学到很多东西!我相信你是最棒的!加油!

回复 1# 缭绕

中医院等级医院评审是有中医药管理局组织的吧?!院感方面没有医政处检查那么“内行”哦!

回复 5# 沧海一粟

这是内幕爆料啊!{:1_678:}

你们搞的太紧张了吧!祝你们医院马到成功!

检查完后给传授点经验哦。

回复 1# 缭绕

缭绕老师,相信自己,顺其自然,仅从你前段时间上传的培训课件就知你是个认真务实的实干家,不会有什么过不去的坎,放心好了

另外参加中医系统的验收应该比较容易一些,按标准逐条抓落实即可,祝福你!

平常心态,顺其自然。静候缭绕管理员老师高歌猛唱,捷报传来之时。

我们也是中医系统的,院感方面好像有护理带查,没有西医那么严,但我希望严格查,因为这样领导和大家才重视。祝你成功!!!

回复 1# 缭绕
我们医院也正在准备三甲医院评审,随着日子越来过越近,工作也越来越紧张,周围有着一种无形的压力,希望能够一次成功,也预祝你成功。

别紧张,中医好像没西医那么严,检查完后请传授点经验。

每次检查都想取得一个好的成绩,是人之常情,不过检查也是一个互相学习,促进工作的好机会。大家尽力了,检查结果顺其自然的比较好。

顺其自然,每次检查都想取得一个好的成绩,这是人之常情,美好愿望,积极努力就好,不过检查也是一个互相学习,促进工作的好机会。

做院感工作就是有股认真的劲,我们刚刚等级医院验收过,不要紧张,院感专家查的都是我们平时常规做的,只要平时做好了,检查的专家也不会为难咱们的。

要对自已有自信心,就您在论坛上显示的水平,应该会有一个好的结果。提前预祝您获得一个好成绩。谢谢!

“三级查房每周3次,应急演练每周2次”,是院感的事情吗?有必要吗?我认为日常工作你就做得很好了,三甲定能过关的,在这期间是要付出力量和心血的,我们就是这样过来的,三甲上了人瘦了一大圈,但是不后悔,总是为医院长了光,问心无愧。

我们医院在5月中旬检查,我也是紧张得快不能呼吸了。压力很大啊!虽说我就管个小小的供应室,但是如果在我这里丢了分,还是会很难过的。

我们医院去年顺利通过等级医院的复评,全院上下整整紧张了一年,没有双休日,也没有节假日,记得我们是去年十月8~10日评审的,后半个月连续上班,没一天的休息,什么十一长假和我们一点都没有关系!!!