微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

说说您觉得本论坛的哪些特色吸引着您?

火... [复制链接]
要说论坛的吸引力吗?我现有一种感觉,它象磁铁,把院感人紧紧的吸引,并粘在一起,因在这里,大家可以畅所欲言,特别重要的是可以学到需要的知识,工作的指导,工作的经验,技术的创新等等。我现感觉得了论坛依赖症和论坛痴迷症,只要有时间、有问题就想上论坛:wgfbf

论坛让我从中学到了很多专业知识,吸引我的东西太多了。:lol :lol :lol

有一段时间没来了,感觉好像落后了不少啊

我全选了,本论坛专业知识水平高,版主们是很敬业很专业的感染管理精英.每天上网跟他们学习已成为我每天生活的一部分.在这我有找到了家的感觉.有温暖有快乐.:lol 感谢各位版主的无私奉献.感谢各位老师的指点和帮助.能成为这论坛的一员真是太好了.:cool

非常同意!论坛就象个温暖的家,经常愿意到这里来转转。

本论坛的成功,源于用心的经营,我很荣幸成为会员,让我们共同用心经营我们的论坛,用心致力于我们的感控工作。

同感同感同感!:victory:

有疑问找论坛,准有收获。

简单两个字:实在!:lol :lol

论坛,之所以叫论坛,顾名思义就是论和谈。大家为什么会上这个论坛呢?虽说原因是多样的,但最主要的目的肯定是为了交流和提高,寻找快乐的精神场所。因此,快乐才是论坛吸引人的地方。在这虚拟的世界里,我们可以尽情放开胸怀,抒发自己的情感,展示你的幽默和机智,表达你的喜怒哀乐......
     那么怎样的论坛才是一个好论坛呢?可能各人有各人的看法和见解。但我认为一个好的论坛应该是百花齐放的,既要有各类写手的高档产品,以提升论坛的技术含量,让大家欣赏到好的文章,吸取精神食量;但光有这些还远远不够,论坛还需要人气,这就需要有常规的、大众乐于参与的项目,发表自己的想法。

哈哈!:lol
偶全选上了!;P
缭斑竹的这个调查项目说出了全体院感人的心声!:handshake

对我们来说,都是特色,几乎天天要到论坛上来看看,已经有瘾了,真的成了我们生活的一部分。

论坛上有学识渊博的专家、学者、老师,在这里可以提高工作技能,丰富专业知识,开阔视野,当然会吸引人了,上了论坛有回家的感觉。

论坛吸引我的东西太多了,从论坛上我学习了许多东西。我现在是一遇到困难或问题,首先就想到上论坛上看看,能不能找到解决的方法。很多时候都有收获。我希望论坛越办越红火。:handshake :handshake

回复 #1 缭绕 的帖子

论坛,论坛我爱你!这是发自我真心的感叹!:cool :cool :cool

我觉得论坛让我学的东西太多了,我是越看越爱看,刚进入论坛,一切都不会,觉得没有什么意思,但是随着看的越来越多,就慢慢上瘾,一天不打开,就觉得心里空落落的!

论坛是我学习的课堂,在这个课堂里我可以畅所欲言,可以学到很多新知识。我全选了。哈哈!!

论坛是我们院感人的家!:ok

对我来说,似乎都是特色。要说最最吸引我的还是我可以从中学到很多专业知识,更甚是学习态度,我喜欢!
:):handshake

缭绕版主总结的很全面,我全选了。