微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

说说您觉得本论坛的哪些特色吸引着您?

火... [复制链接]
我也全选了,感觉一天不来看看总少了什么!;P

我认为所有答案对我都应该成立!
论坛是我的家、我的专业学校,有很敬业很专业的领头人等等,论坛吸引力越来越大:lol :lol

还忘了最后一句,不知道如何求助,王老师指点

回复 #23 jiaweilong6 的帖子

您想求助于哪方面的问题,就到相应版块发贴好了,记住,不要仅写求助,要写出求助什么内容,这样看到的人会多一些

没办法选择啦?
我全选了。喜欢与有热情的各位斑竹讨论、参与论坛建设。

全选对我来说真的是恰如其分,量身定做的一样。上面各位老师总结的很全面了,我再补充一点就是在同事面前夸夸其谈我们的感染论坛,说的我心里那份骄傲啊,只有我们自己知道,的确非常自豪。:lol

每天回到论坛,感觉很快乐,是一种精神享受,同时也增加了自己的工作热情.

我还想加一条:胡教授对预防控制医院感染工作的热情、投入、贡献与执着!

这是一个非常好的调查,我的感觉就是论坛好比我们专业人员的家园,可以倾诉,可以求助,可以学习,可以休息!现在已经成了我的一项日常工作,那就是一上班,先打开电脑,进入我们的论坛,看看大家的高谈阔论,随时更新自己的头脑,遇有困难随时求助,真是太棒了!感谢胡教授,感谢论坛所有管理员,感谢各位版主的无私奉献,当然,还要感谢所有为论坛的发展作出贡献的所有人!最后,祝愿所有的同道事业有成,工作顺利!

评分

缭绕 + 10 谢谢鼓励!加分共勉!

呵呵,又诞生了一个新的心理疾病--“论坛依赖症”!这里的良师益友“大大的好”!:lol

我已患有严重的"论坛依赖症"一天不业都难受!:lol :lol

这个调查象娘家;
人人说说心里话;
论坛好比我的家;
一天不来思念它;
兄弟姐妹齐欢聚;
感染问题解决它。

送给缭绕版主!:lol :handshake

评分

缭绕 + 1 您的诗写得很好!

还好有个“其他”选项,不然可就难办咯,呵呵

回复 #32 幸福 的帖子

过奖了!要送给上论坛的所有的朋友们哦!:lol

论坛就像是一个大学堂,能够学习医院感染方面的好多知识,让我开拓了眼界,增长了新理论,指导着我的日常工作。从知道这个论坛开始,总是希望每天都来看一看,在这个论坛里成长的我很充实,使我亲身感受到了知识不断增加。
没有这个论坛,我真的不知道该怎样做好医院感染工作。
我相信在这个论坛的帮助下,我们的医院感染工作会更加走向成功。

我是慕名来到这个论坛里的,自从进来的那一刻起,我就开始患上“论坛依赖症”了,感觉像是怀抱一本百科全书,忍不住每天都仔细翻阅,如饥似渴吸取里面精华。看到了各位专家不辞劳苦,日夜耕耘,很是感动。在此我由衷说声:论坛办的真好!:hear

回复 #1 缭绕 的帖子

自从登录本论坛,我才热爱自己的感染管理工作。因为在这里掌握了大量相关的知识,学到了本领,知道了如何去工作,工作有了底气,就无形增加了工作的动力!再次叩谢为本论坛做出无私奉献的各位前辈、专家、老师及同仁们,你人辛苦了!

各位版主的敬业精神特别是一枝梅,不仅有超强的专业知识而且满腔的热情,及时准确的回答我们在工作中的求助,在此我要特别谢谢她,希望有机会认识。

关于论坛吸引力

我是在听胡教授的课时第一次听说这个论坛,最吸引我的是这里有很多充满工作激情、非常敬业的感染控制专业人士,可以了解国内、外的专业信息,还有富有实践经验的同行们,大家可以共同探讨实际问题,真正解决工作难题。每次上来都有所收获,虽然工作很忙,一直都吸引我想抽空儿上来看一下论坛动态,论坛非常好,相信将来会更好,必将引领我国感染控制走向世界的前沿!