微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

2011年工作计划大赛第一赛程告一段落!共收到99位会员的计划!成绩喜人!

火... [复制链接]
你可以在此复制上来,缭绕老师他会帮助你制成pdf

非常好的活动!我也参与一下,快过年了,请缭绕老师一定多发点“压岁钱”哦!
fsh的2011年医院感染管理工作计划.pdf (94.27 KB, 下载次数: 93)

评分

缭绕 + 50 原创内容

感谢缭绕老师提供这么好的学习平台,我也要参与。我的工作计划已发往指定邮箱,请老师帮忙转换,谢谢指导!

lhz168lhz的2011年院感工作计划.pdf

74.43 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

非常有实际意义的活动!为我们提供了互相学习的平台。

心得:计划不是空文一张,是用于实施工作的行动方案,通过计划可以明确工作如何做,做什么,很实用可行。通过学习我也明白了我有许多工作还没有计划和实施,要努力奋斗!要向各位好好学习。

进了家园才知道自己要做的事很多,但是苦于不知如何做,很茫然,很心急,也很想把自己的工作做好,请高师指导。

你的计划太好了,学习了,进一步完善我的工作计划。谢谢!!这个平台真是太好了,大家可取长补短。

回复 135# 缭绕

好!谢谢老师!

很好,谢谢

看后才发现我写的计划太笼统,没有细节,学习了。谢谢。

缭绕老师给大家提供了一个很好的平台,能够学习更多更好的知识.谢谢各位老师了!!

感谢论坛,提供这个平台,各位老师的工作计划都写得很详细,学习了,谢谢分享!

这是我们医院的院感计划书。

岗位目标责任书2011.pdf

136.29 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

我也参与一下已发邮箱

wyx的2011年院感科工作计划.pdf

74.92 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

回复 1# 缭绕

坚决支持缭版的创意,我的计划已发到缭版的邮箱

烟雨红尘的2011年医院感染管理计划(定稿).pdf

106.7 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

我也把我们的计划发上来,谢谢缭版!

yzyy的2011年感染管理科工作计划.pdf

91.78 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

上传我们科室的工作计划:
白衣飘飘的2011年院感控制工作计划.pdf (78.78 KB, 下载次数: 91)

评分

老师:我已参赛,计划书发到指定邮箱,谢谢!

zzq0的2011年计划.pdf

57.57 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

发份参赛计划到您邮箱,请多多指点!

海边小园的2011年工作计划.pdf

70.86 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕老师,您好,我要参赛,已把我院2011年工作计划 发到指定邮箱,谢谢!

小龙女的2011年医院感染管理工作计划.pdf

78.07 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金币 -2 枚

评分