微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

2011年工作计划大赛第一赛程告一段落!共收到99位会员的计划!成绩喜人!

火... [复制链接]
回复 114# 双子水晶

呵呵,帮你转换成PDf文档,可以下载然后再转上论坛。

戏子水晶的供应室工作计划.pdf

99.66 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 5 乐于助人的好战友!

回复 103# 一滴水

一滴水老师的计划详细、全面,学习了,谢谢老师的奉献!

回复 104# 466474786

学习了老师的医院感染工作计划,有科研、教学、培训、监测、科室的发展,从基础工作到新问题的探讨研究,从横向,纵向把医院感染工作管理的井井有条,真羡慕你,你把医院感染工作做的红红火火,看着你们的工作计划你们的小日子过的是蒸蒸日上啊!!!!

各位老师的2011年医院感染管理科工作计划都非常好,各有自己的特点,本人受益匪浅。

回复 112# 黄丽

学习了黄丽老师的医院感染工作计划,对于一次性用品和消毒产品的监督方法很好,我今年在三甲验收后也是采用的这个方法来监督的。不然他们总是有说词。谢谢老师的奉献!!!

回复 108# liyang2010

老师的工作计划好大啊,真好,看到您的计划里有很多新的课件计划,希望到时候能上传,让我们学习,期待中。。。。。。感谢老师!!!

回复 120# 彩色的风

彩色的风老师,学习了您的工作计划,对我的工作有很大的指导,谢谢老师!!!

回复 110# lijialing

lingjialing老师,学习了您的工作计划学习了,借鉴了。谢谢老师!!!

我是新人但积极参与,发到邮箱里了

spring2010年的工作计划.pdf

91.45 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 50 原创内容

我也早已把我的计划发到指定的邮箱了,为什么还没有看到呢?谢谢斑竹

网名8210的工作计划
2011年医院感染计划.pdf (56.16 KB, 下载次数: 69)

评分

回复 127# muniuxing

呵呵,真的啊?那我要翻我的计划出来,看看我到底11年都要做些什么活啦。

大家可以下载一个虚拟PDF打印机软件安装后很轻松就可以把WORD文档转换成PDF文档了。
我用的是smartprinter。
网上搜搜下载安装就行,免费的。

我的计划12日发的,不知是否收到。

回复 134# 朱秋侠
我已经给你贴出来了!

回复 130# guoli2008
用站内短消息发给我好了!

常感谢版主提供这样一个交流平台,让我们基层医院从中能学到很多新知识,对下一年开展的工作也能有一个较明确的方向!真是太好了,我也有同感。

在院感科我主要负责培训,这是我来年的培训计划 nancywhite 2011年业务学习工作计划.pdf (52.85 KB, 下载次数: 86)

评分

老师:我已参赛,计划书发到指定邮箱,谢谢!

qsygwh的2011年感染管理科工作计划.pdf

100.8 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

我不知怎么发,哪位指导我一下,谢谢

阡陌的2011年医院感染管理工作重点.pdf

120.01 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金币 -2 枚

评分