微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年工作计划大赛第一赛程告一段落!共收到99位会员的计划!成绩喜人!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

一年之际在于春!这个季节,我们在总结,总结就象是行程中歇歇脚,整理下行装,喝上口水,然后展开地图,标下路线,掸掸身上的尘土,继续迈开脚步前行,这就是计划!
   对于院感工作者来说,书写计划也是必修的一课,不管你是科室里的领导还是干事,你的科里必然要有2011年的工作计划,尽管我们可以说,这份计划是写给领导看看的,是夹在台帐里的一份只有检查时才有用的纸片,可是,一份好的计划确实可以理清我们的思路,让我们更清晰理性地做好自己的工作!
从今天起到2月15日止
,我们将举办一场2011年工作计划书写大赛!凡参赛者投递自己的作品,均可以得到50个金币。评奖方式将根据网友们的评价,设置别具特色的奖项,如最佳写作奖,最有创意奖,最实用奖……,得奖的参赛者还可以得到288个金币
请愿意上传自己科室的工作计划的会员,在这个贴后跟贴。
为了保护大家的原创,直接上传者请传PDF格式;如不会转换则在本贴后跟贴告诉我,你已参赛,并将你的计划书传至
HCDL168@126.com,由我来转换成PDF的格式后在你的原贴处发布,当然,你的计划上必须注明你的网名。

这是我的2011年计划,科室里刚刚讨论过!看起来寥寥数字,做起来可是要费尽心血啊!

2011年科室计划.doc

27 KB, 下载次数: 2036, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

楚楚 + 1 辛苦了

贡献排行榜:
这是我们2011年医院感染管理工作计划,不足之处请见谅.

风清云淡的计划.pdf

57.09 KB, 下载次数: 2058, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 50 原创

回复 1# 缭绕
非常有实际意义的活动!既提升了自已的能力又得到了奖金,大家可不要错过得奖的好机会哦!走过路过千万不要错过哦!

老师:我已参赛,计划书发到指定邮箱,谢谢!

2011年感染管理科工作计划.pdf

100.8 KB, 下载次数: 2064, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 50 原创

回复 1# 缭绕

为了鼓励大家的积极性,缭管是不是可以先晒晒自己的啊!我的周一发到指定邮箱。

回复 1# 缭绕
请问LZ大人,PPT形式的计划行否?

评分

缭绕 + 6 可以!

缭绕老师,你好,我已把我院2011年工作计划 发到指定邮箱,希望能得奖  谢谢!

战台风的计划.pdf

74.48 KB, 下载次数: 1221, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 50 原创

我也是下周一把计划送到缭绕老师邮箱,请您评价。

回复 1# 缭绕
得奖的参赛者还可以得到288个金币!

这可是一笔巨财啊,相当于发百余个帖子的收入呢!
欢迎大家积极参与,互相分享、借鉴工作计划中的“精华”思想及理念。

回复 2# 风清云淡

这份计划实际,可行性强。有了好的计划 ,贵在落实到行动上。
提点意见:开展全院性的感控学术活动,最好邀请一些院感大腕专家参加,这样才有提高。

我是新手,正好各位老师上传的计划学习一下,谢谢了

clarck7的2011年工作.pdf (2.56 MB, 下载次数: 1770) 回复 1# 缭绕
献丑了!
补充,因为我主要负责实验室那块,所以出发点可能和大家不太一样。

评分

缭绕 + 50 原创内容

网名:LIYIFAN     2011年医院感染管理工作计划

LIYIFAN的2011年医院感染管理工作计划.pdf

119 KB, 下载次数: 1352, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

gjs661 + 50 原创

发一份到邮箱,积极参与

wry2526工作计划.pdf

105.2 KB, 下载次数: 847, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 50 原创内容

不错的内容啊,我也要参加啦,去班上再上传啦

2011年医院感染管理科工作计划

CHM的2011年医院感染管理科工作计划.pdf

150.78 KB, 下载次数: 984, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

gjs661 + 50 原创

lcwhy 2011年工作计划.pdf (70.24 KB, 下载次数: 548)

评分

safihu + 50 谢谢分享。

四川德阳绵竹市人民医院 2011年度医院感染管理工作计划.pdf (92.08 KB, 下载次数: 977)

评分

safihu + 50 谢谢参与 。

回复 12# clarck7

你的计划太好了,学习了,进一步完善我的工作计划。谢谢!!这个平台真是太好了,大家可取长补短。

回复 20# bookch

补充,因为我主要负责实验室那块,所以出发点可能和大家不太一样。