微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaolongnv

[其他] 愤怒!令人发指!无耻医闹打伤医生和安保

火... [复制链接]
"在当今的医疗环境下,究竟谁是弱者???"在世人的眼里,病人是弱者,可是在从医者的眼里,医务人员是弱者,上述事件就说明了这一点,医务工作难做呀!谢谢!

现在医务人员的工作很难做哦,医患关系真是剑拔弩张啊,真无奈!

回复 81# 泉子

是别有用心的人鼓动医务人员聚众“声援”,还准备了传单,目的是制造不良影响。公安部门调查得到证实。

值班医生被打成那样可以说是被动造成,保卫科长也被打成那样就不对劲了,这么多的警员、保安都不够人家打,家属又不是特种部队的,为什么有这样的“战斗力”?可悲啊!组织医务人员“声援”就别有用心,难道要大家都以身殉职就好了吗? 看不下去了,希望被打的医生、保卫科长能早日康复,医院的正常工作秩序能早日恢复。

这些病人家属真万恶,打医生干什么?去打药串串、打药监局局长罢。看病难、看病贵不是医生的错,是现在国家的体制问题,你打的是好人,打错人了。

愤怒啊,医护人员的尊严呢,我们是白衣天使,不被认可.....................

公安部门的不作为,助长了患者及家属的嚣张气焰!!!!!

看到这个真实的报道,我感到非常气愤,我希望各相关部门能够出来主持公道,严惩凶手!现在当一名医务人员真实太难了,连最基本的安全都没有保障!

我为被打的医院医生和工作人员表示深深的同情和愤愤不平,目前我们的医患关系如此紧张,原因是多方面的,我认为就是国家政府的责任,政府对百姓的诚信,百姓相互之间的诚信,都快没有了,如房价、药价、越控越高,食品安全问题等等,殴打医务人员现象可能每个医院或多或少都发生过,如果国家不管,听之任之,医务人员的人身安全没有保障的话,会被动采取其他措施保护自己,最终受到伤害的可能还是患者,这就是恶性循环。

现在的医闹为何这样嚣张?就是政府对医患关系处理不当,总是说:患者是弱者。他们真的弱吗?医务人员为了救死扶伤,付出了多少心血。然而,还要受这些无耻之徒的伤害。这是中国政府的耻辱,是执法部门的耻辱。

我常常参与一些医疗纠纷的调解工作,现在医院和医生是弱势群体。患者一方,无论什么,就是到医院闹一下,不会做很大的动作,但医院很无奈。结果只能是拿钱了事,……

成立医院防暴队势在必行!处理突发事件,保护我们的医护人员。上!

回复 1# xiaolongnv

为何会出现如此现象?想想?

回复 1# xiaolongnv

找一帮哥们打他,狠点!看你院长敢不敢!

呼吁对这家人家进行人肉搜索,看看是啥背景,如此嚣张。

死去的老人看着子孙进监狱,怎能瞑目啊。养不教,父之过。死后也受到了报应。

呼吁医疗战线上的人大代表、政协委员提案,形成法律,用法来保护我们。

我儿子差点就去学医了,可是幸运的被提前批录取,现在想想多亏没有学医,真的不好干啊。

太愤怒了,坚决要严惩凶手,保护医务人员的权利。

当地警方真是胡说...在医院公共场合寻衅滋事,尤其在医院...会影响对其他病人的诊治......
另外:对刘大夫伤情的程度....警方也应该立案了....