微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小绿点

督查专家笑话我观念落后,我从未培训就上岗了,这是我的错吗?

火... [复制链接]
回复 1# 小绿点

要放眼世界,关注我们的论坛,多学习、多交流。我们从事院感的同志都是从零开始,知识不断积累起来。我相信你会干的越来越好的!!

朋友:从你举的例子来看,你并不委屈。消毒液使用不同物品要不同浓度,在说明书上都有。不过你还年轻,慢慢来吧,到时领导会对你刮目相看的。

院感工作任重而道远,委屈和不理解是成熟路上必须经历的

院感工作任重而道远,委屈和不理解是成熟路上必须经历的,不要气馁,坚持下去

慢慢来,不懂的会逐渐懂的,大家互相学习,进步,也感谢这个论坛,感谢所有的老师!

您的积极主动是我们学习的榜样,院感专职人员每年应该接受院感知识培训至少一次这个规定,在很多院领导那里只是一句空话。

其实你有这种态度就很优秀了,因为我们谁也不可能刚接触一个新工作就能得心应手。

回复 1# 小绿点
引用一首歌里的话:不经历风雨,怎么见彩虹?

回复 1# 小绿点
工作经历中郁闷、委屈是难免的, 但要让这类沮丧情绪很快过去。每个人成长都有一个过程,从新手到专家,须要经历、须要时间,只要乐观向上,只要虚心好学,在不久的将来,你也能成为一名专家,起码在医院内部本专业范围内。

加油哦,我看好你。

我也来说俩句,院感这份工作,付出太多,遇到无知的人,再加上领导的不理解和不支持,工作几乎陷入绝地。
但是,你只要坚持正确的制度和法律法规,走一段时间,就能感觉山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。

经验就是这样积累下来的,慢慢你就适应了!万事开头难,我刚做护士长时也一样,这段非常时期过去了,以后就不会那么在意了!有时,自己的心态很重要,不要因此影响了自己的团队!加油!以后在工作中应该经常与院感办沟通,因为手术室必定消毒隔离方面的知识太多了,人都是在学习中进步的。

在别人的笑话和批评中进步!!!

我认为你的知难而进的这种态度就很可观,没有被困难吓倒,反而找差距,持续改进,值得我学习.其实院领导也没有必要老拿这种事来说事,应该把你积极的一面展现给领导们看.

走自己的路,让别人说去,时间会证明你的能力的.努力阿..........

老师,别泄气哦,加油加油。。。。。。。。。。
以后有什么问题就上论坛,应用尽有啊

这不是你的错,院感科对你们的医务人员没有培训吗,就说那个84的浓度吧,临床护士和保洁工都应该知道啊

谢谢每一位老师对我的鼓励

作为手术室的护士长,能经常到我们论坛来“逛逛”,足以说明您对工作的认真,你们的院感科太幸福了

是啊!那些领导真难沟通,我也总被他们给脸色