微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

《医院感染管理执行力-案例分析》征集新内容

火... [复制链接]
回复 39# wxx7272

没有收到啊!你发给谁了?能否再发一遍给我?谢谢!

回复 40# liusanbo

是的,很多人自己做过以后对所经历的成功与不足之处都有很多感触所以就写了,如果每一篇都请专家点评也够专家们受的,呵呵!

期待可以从中汲取更多经验,期待早日看到这本书。

回复 1# 无极紫晶
紫晶老师您好,我刚发的案例忘了写详细信息了,我再给您发一次吧,对不起!

回复 41# 无极紫晶

紫晶老师不好意思,刚看到提醒,抓紧时间给您把我的案例发一遍,请老师批改。谢谢。

敢做梦的人才能成功
      这是一个激情似射的年代,这是一个热情蓬勃的年代,这是一个能够让每一个人都有机会实现自己梦想的年代!每一个有激情、有梦想的感控人,在这个充满梦想的年代里,都不会甘于平庸,甘于平平淡淡地活着。每一个有理想、有胆识、有使命感的人都渴望通过自己的努力,实现自己的理想,实现自己的人生价值。 “很多年前,我有一个梦想,我梦想有一天感控人员不再是到科室里去做空气培养;我梦想有一天感控人员不再是到病案室去翻病历;我梦想有一天我们感控人员可以挺直腰杆说话,决不是可有可无的部门;我有一个梦想,中国的感控是科学规范的!”这是中国感控专家胡必杰教授的梦想,他的梦想吸引和团结了一群追梦的人,用实践逐步把一个个梦想变成了现实,现在又在追求新的梦想,为了事业,为了生命健康安全相托,我们必须成功。
怎样才能够成功?怎样才能实现我们的梦想,这是每一个感控人需要面对的问题。打开成功之门的金钥匙在哪里?这是每一个感控专业人员心中的期盼。
有人说:“一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人能有多大的成就,要看有谁指点;一个人能有多么优秀,要看他身边有些什么样的团队。背靠大树好乘凉,我们即使没有经验,但是,能够和胡教授同行,不失为快速成功实现梦想的一条捷径。
深知追梦的过程是艰辛的,每天要面对无数困难和失败,而不是成功。我们面对困难不能逃避,更不能让别人替你扛,我们有强有力的感控专家团队,还怕什么!今天我们用教授的激情激荡我们的激情,用教授的梦想激发我们的梦想!用教授的勇气激励我们的勇气!更重要的是,我们有敢一个强大、有智慧、有创造力、乐于奉献的感控团队,在这里大家是朋友,一起分享成功的快乐,一起分享失败的教训,彼此真诚和信任,每个人的潜能都得到了开发。我们看到一项项成功的喜悦,一个个困难的突破,都凝聚着感控人员的辛勤汗水,她给大家带来了信心和希望。
我们相信只要有梦想,只要有毅力,只要不断学习创新,只要不断努力实践,梦想终归会实现!感控的春天已经来临!

非常期待书的出版,我想一定很值得细细品味。

回复 42# 无极紫晶

发短信息还是发邮箱呀?

非常期待书的出版,对我们临床实际工作提供指导和帮助。

回复 48# 舟舟

都可以,尽快哦!

紫晶老师麻烦问一下,我通过短消息发给您的(【案例】如何让临床抗菌药物带进手术室使用?)的正文收到了吗?12月5日晚发的。因不大会短信发送,就怕只发送个题目。看到帖子后麻烦回个信?

回复 51# 绿野仙踪

请发我邮箱,谢谢!地址已通过短消息发给你啦!

回复 52# 无极紫晶
紫晶管理员您好。我已将稿件发到您的邮箱里了。请查收。谢谢!

回复 50# 无极紫晶

已经发给秋水了,她发了稿件修改意见给我。

回复 53# 绿野仙踪

呵呵,收到,谢谢啦!

积极参与。互相学习,共同提高。

书出版时,一定得及时告知,,对我们临床实际工作提供指导和帮助。

回复 57# 小米1970

多关注论坛,多关注本版一定不会错过的。

非常非常期待此书的出版。成功的案例各有各的精彩,失败的案例也可以借鉴。

多希望早点看到书的出版,更希望书上有我的名字。