微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

我在播放“如果唾液是红色的”视频时加上了讲解(10月21日编辑)

火... [复制链接]
回复 17# 婉若秋水

如果可以的话,劳驾把你修改后的发上来共同分享,好吗?

回复 20# 婉若秋水

是呀,把您的配音讲解让我们分享一下吧,我下周也要进行培训。昨天将手卫生,视频准备好了,结果电脑出现故障,没放成,气死我了。但培训效果很好。记得发给我哦,谢谢秋水老师!

回复 22# 昊love无限

是PPT中插入视频,不是配音。那复杂的活我可干不了。
   如果明天有时间的话,会传上来。

回复 23# 婉若秋水

不是有简洁的短评吗?借小妹用用。由您这位高手现成的东西谁还愿意动脑子呀!

回复 24# 昊love无限

讲解中借用参考了许多梅管的东东,整个就是论坛资料的新生儿。在某些解释上小有创新“医院的微观环境就是与葡萄球菌的约会”,个人认为,每次讲课都要有一句让大家印象深刻的话,现在有人会说“与葡萄球菌去约会了”。

感控宣传视频汇总.ppt

2.86 MB, 下载次数: 620, 下载积分: 金币 -2 枚

婉若秋水老师您很有才啊!向您学习!您的辛勤劳动成果借用了,谢谢!

回复 25# 婉若秋水

一路看过来,生怕漏掉其中任何一处精彩,您的创新思维、柳管的传道解惑、感控宣传视频汇总,好丰盛的文化大餐,欲罢不能

回复 25# 婉若秋水

“第五十届国际感染与化疗会议上,医院感染专题之多,出乎国内医院感染专家的意料,越来越多的外科、呼吸科、ICU等医生高度关注医院感染工作”;“治疗是成功的,只是病人死于感染”已经不能作为医生的借口”。——太棒了,只是点播放时出不来视频效果,请秋水老师指点迷津

回复 23# 婉若秋水
按照您的方法,我终于又学会了一招!学习您用心做事!

回复 28# 细雨润竹

是啊,你点击播放时肯定是放不出来的,因为链接在我的文件夹里,你把它编辑成你文件夹的链接就可以播放了。

回复 31# 婉若秋水

明白了,马上试一下,如果能成的话,我准备结合自己医院实际情况,做适当调整后利用晨会时间先给职能部门和领导层洗脑

太恐怖了!正确防护很重要呀!

我花了12个硬币一个都打不开啊..............

请问婉若秋水五个视频一起播放,将视频插入PPT中,请教婉若秋水老师,非常非常感谢

回复 35# zzq0
我已经掌握了一种超链接的方法,比以上方法还简单。
   打开PowerPoint模版——点击幻灯片放映——选择动作按钮的影片——击右键超链接,找到视频所在文件夹,确定即可。
   播放时点击按钮——打开链接。

秋水老师的方法太好了。谢谢!

回复 36# 婉若秋水

秋水老师,太谢谢你了,这么好的创意,这么好的课件,我下载了,准备进行全院培训。

回复 31# 婉若秋水

太棒啦ppt棒秋水版主更棒
耐药菌隔离口诀咋没内容

回复 41# 婉若秋水

理解,知识产权嘛
那俺就耐心等待喽