微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjyhyyygk

你拿什么来拯救我郁闷的心情?

火... [复制链接]
调整了这么几个月心情没好转,反而跟郁闷,2011年我院二甲评审,一堆事情要做,个院感的事情不是院感人员做好就OK。需要全院医务人员配合,可每次下发资料,考核,下临床就被数落,“你没事找是做啊!”“要我们考试,没人理你!”郁闷,难做啊!

“幸福指数是指个人的一种主观感受,取决于自己,并非别人,所以调整好心态是第一位的,其次在力所能及的情况下多做事情,提高专业素养,找到成就感,相信你的心情会好起来的 ”,赞同。。。

回复 21# zjyhyyygk

知道我们自己做的是有意义、有价值的事情,暂时的不理解随他去吧,感控人做事最需要好心态,洒脱一些,做自己的事情,让他们白眼去吧!

新的一年又来到,一年的辛苦与折腾,我院等级评审已落下帷幕,感谢论坛各位老师的鼓励与安慰,这1年时间我的坚持与努力使院感工作有了很大起色,虽然当初有很多的烦闷与苦恼,但真如各位老师所言,阳光总在风雨后,1年的努力,我好像看到了一点彩虹。在此谢谢各位老师!

找自己感兴趣的事情来调整调整,找一个知心同事来共同处理,效果会好些的!

风雨过后是彩虹。个人体会:加强培训,提高大家的感控意识,提升个人魅力,感染或感动大家,从而提升你的号召力。