微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

你拿什么来拯救我郁闷的心情?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

近日看了xiaolong老师的“与其如此,还不如不要”的帖子,心情很沮丧,就像燃烧的烈火被浇了冰水,那个凉啊!想想平日工作中发生的事情,唉,其中滋味不说相信兄弟姐妹们也能体会。可事情还是要做,我该用什么方法尽快走出谷底啊!神啊救救我吧!

坚持,坚持,再坚持!
明天太阳一定会升起的..........

靠别人不如靠自己。干嘛要由着性子让坏情绪来主宰你呢。快乐是过一天,悲伤也是过一天,都是学医的,难道不知道坏情绪对身体的伤害吗?为自己的身体着想,也要快快乐乐地生活啊。工作压力、生活压力不过都是过眼烟云。看淡一切,以无所谓的心态来对待生活。

风雨过后就是彩虹,相信天空会有太阳。

人说“信心比金子还珍贵”,失去信心就像被哪吒抽掉龙筋的三太子,全身软趴趴,一点干劲都没了,迷惘、郁闷啊!

回复 1# zjyhyyygk

没有必要如此沮丧,充满信心做好每一天的自已的工作,抬头就是彩虹。

尽量学会调节自己的情绪,回家后不要提及工作上的事情,免得影响家人。

缘起缘灭  不必太强求    万事到头都是空    施主又何必太在意

看看胡教授的帖子“如果有好的岗位,我也想离开感染管理科!”和彩色的风老师的“有感于院感人的郁闷与心痛”,相信会对你有所启发!

{:3_808:}回复 1# zjyhyyygk

不好意思,情绪影响到了你。牢骚归牢骚,要相信风雨过后总能看见彩虹的。我们要调节要自己的心态,携起手来共同迎接充满挑战的每一天。

看看胡教授的帖子,如果有合适的岗位,我也离开感染管理科,你会清醒。

连院感自己人都说院感科可有可无,其他外行的不就更可理直气壮的不理你。。。。。

世上没有救世主,只有自己才能驾驭自己,一切尽在你手中!
   在痛苦中沉淀,在低谷中思索,每次痛苦的经历都使感控人经历一次涅槃,相信你经过历练会更加坚定信心!

告诉你一个办法,到临床去跑,去干院感该干的事,忙起来了烦恼就少了!

既然您已经知道了事情还是要做,那么就不要把更多的精力拿来发牢骚和郁闷了,而是精心思考什么样的办法可以使我尽快脱离郁闷,改变现状。郁闷解决不了任何问题,只会使自己更加烦恼!

谢谢各位兄弟姐妹的关心、安慰与支持,我会慢慢调整,慢慢好起来的。

告诉你一个办法,到临床去跑,去干院感该干的事,忙起来了烦恼就少了!
的确,忙一点就不会感觉到烦了

说的容易,做起来有那么容易吗?谁都知道,忙一点时间过得一点,烦恼少一点,可到了临床科室就能心情愉快吗?明知道那是工作,可谁都不喜欢被人指出不足。。哪怕说的再委婉。我是到了心灰意冷的地步,过一天算一天吧。。

尽量学会调节自己的情绪,找朋友谈心上论坛发发帖子!

幸福指数是指个人的一种主观感受,取决于自己,并非别人,所以调整好心态是第一位的,其次在力所能及的情况下多做事情,提高专业素养,找到成就感,相信你的心情会好起来的