微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nancywhite

一个非常好的职业暴露防护视频《如果唾液是红色的》

火... [复制链接]
全部下载,可他打不开,那位电脑高手告知一下PHP文件用什么阅读器打开……?本人已下载暴风影音了,还是没用。pdf阅读器也有。

那位老师,可不可以发个邮件给我,下载后也没看着,折腾到这会儿也不行。邮箱:952021280@qq.com
感激不尽!

哎,钱钱没得了,快点赚点回来!

终于下载完了,看看真是不错,花费是多但值得。

今天的银行卡已被刷空,还没下载完呢.

下载后一定要仔细学习课件,并对相关人员进行职业培训。

回复 13# 一枝梅

课件还没看到,已经扣了我14枚金币了,是不是贵了点哟?

下了一半,怎么停了?这十多枚金币花的有点{:5_620:}

我点了一个视频,输入唾液是红色的直接在网上看了,不知是否一样。

终于下载成功,花掉我两份金币,不过很值得!

终于找到并下下载完了。很宝贵的资料,这样我们在新职工培训、全院职工大会、医院感染委员会会议上就可以放给大家看。形式新颖、内容形象,比用幻灯教学效果更好。虽然有点贵但很值得。谢谢一枝梅老师。

回复 13# 一枝梅

好像不太对吧?21个下载件是同一个短片啊,花了太多的金币啊,是我弄错了?教教我!

回复 19# 水墨画

到底是一个还是21个短片啊,每个点击就要交出金币,只好都下载了,可打开都是相同的啊,宰了我吧

一枝梅老师您好,我非常想看这份资料,可下载了几次都无法打开, 请您指点,我怎样才能打开它?
我在试图打开时的提示是:  你必须有下列压缩分送箞才能继续解压
    谢谢,哪位高人老师帮帮忙!

我刚才发的贴,为什么还要扣金币?是因为“引用”吗?

我点了一个视频,输入唾液是红色的直接在网上看了,不知是否一样。
红梅伊人 发表于 2010-11-10 23:10

谢谢您了,在您的贴子的提示下,我也在网上看到了,不过有些看法,在最后结束操作时,医生和护士都没有先对他们戴手套的手进行处理,就去挪动无影灯等,不是同样造成污染了吗?

下载了几个小时了,但就是下不来,对于没有机会外出学习的我,论坛就是我的家,就是我的面包和牛奶,急切需要营养,能否麻烦热心的老师传到邮箱:106lxlygzk@163.com  谢谢!

回复 174# 开心柠檬
是一个课件,由于太大了,所以分开上传的,但必须全部下载的。您已经下载了,那就可以播放了的。

下载了几个小时了,但就是下不来,对于没有机会外出学习的我,论坛就是我的家,就是我的面包和牛奶,急切需 ...
努力奋斗 发表于 2010-11-11 16:37

找个网页(百度\搜狐等),点击“视频”,输入“如果唾液是红色的”后搜索,可以直接看,不要再下载了,试试看

nancywhite 老师:您好!如果唾液是红色的视频我花了52个金币下载还是没好,能否发我邮箱
zzq@hzfby.com     谢谢