微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一个非常好的职业暴露防护视频《如果唾液是红色的》

火... [复制链接]

怎样上传视频啊,我有几个很好的视频,可是不知道怎么样上传?哪个老师能传授一下呀!

温馨提示:课件在9-13楼。下载后使用“暴风影音软件”就可以观看了。

2013.07.15hdlichao老师提供的地址:
原来的老师分段上传了,文件很大,下载需要很多金币,我从网上找到了下载地址链接,不花金币,很好啊。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=217687&uk=2164528533

评分

无极紫晶 + 10 谢谢!
一枝梅 + 18 感谢提供如此好的资料!希望继续提供好资料

贡献排行榜:
回复 1# nancywhite
视频文件可以打包压缩后上传。
(发帖注意看有没有错字,一看你的标题就把人吓了一跳

哈哈,谢谢啦!我传上去才发现错了,也没办法了!真不好意思!

评分

楚楚 + 18 这样的好同志一定要多奖!

我也有同感,不要发错字啊,老师。

回复 3# nancywhite

对于看见错误想修改,可以点击帖子左下角的“编辑”,就会出现这样的一个框 QQ截图未命名.png ,直接在这里修改。再点左下角的发表什么的。就OK了!
另外,在这个状况下,你还可以点击”视频“,上传视频的。当然,对于太大的视频,只能采取分卷压缩上传哦。
特别是有些视频太大了,不好上传的话,可以传管理员,请管理员帮忙上传哈!

回复 5# 一枝梅
haha! Thanks a lot! 我跟你学习了不少东西,真的是很感谢!我现在正在上传呢!是个老外的东东!有一次省年会,我问一个台湾公司的讲师要的,很不错!题目是如果唾液是红色的!

回复 6# nancywhite

哈哈!我一直希望能找到这个视频。但是经很多次努力,都失败了。怎么?你有啊?那真是太好了!

回复 7# 一枝梅
那你 把邮箱地址告诉我吧!这样我就可以传给你了,我想上传还是失败了

回复 8# nancywhite

已经接收到,现在上挂!
如果唾液是红色 RUNYES.part01.rar (4.77 MB, 下载次数: 8392)
如果唾液是红色 RUNYES.part11.rar (4.77 MB, 下载次数: 5721)

如果唾液是红色 RUNYES.part05.rar (4.77 MB, 下载次数: 4893) 太大了,继续!不过真的很好的视频哈!
如果唾液是红色 RUNYES.part02.rar (4.77 MB, 下载次数: 4567) 如果唾液是红色 RUNYES.part03.rar (4.77 MB, 下载次数: 2920) 如果唾液是红色 RUNYES.part04.rar (4.77 MB, 下载次数: 4993)

评分

缭绕 + 10 也要谢谢你啊!

继续

如果唾液是红色 RUNYES.part06.rar (4.77 MB, 下载次数: 3434)
如果唾液是红色 RUNYES.part07.rar (4.77 MB, 下载次数: 2982)
如果唾液是红色 RUNYES.part08.rar (4.77 MB, 下载次数: 3696)
如果唾液是红色 RUNYES.part09.rar (4.77 MB, 下载次数: 3408)
如果唾液是红色 RUNYES.part10.rar (4.77 MB, 下载次数: 3750)

继续

如果唾液是红色 RUNYES.part12.rar (4.77 MB, 下载次数: 4513)
如果唾液是红色 RUNYES.part13.rar (4.77 MB, 下载次数: 3257)
如果唾液是红色 RUNYES.part14.rar (4.77 MB, 下载次数: 2519)
如果唾液是红色 RUNYES.part15.rar (4.77 MB, 下载次数: 3061)
如果唾液是红色 RUNYES.part16.rar (4.77 MB, 下载次数: 2521)

继续

如果唾液是红色 RUNYES.part17.rar (4.77 MB, 下载次数: 3077)
如果唾液是红色 RUNYES.part18.rar (4.77 MB, 下载次数: 2738)
如果唾液是红色 RUNYES.part19.rar (4.77 MB, 下载次数: 2307)
如果唾液是红色 RUNYES.part20.rar (4.77 MB, 下载次数: 2561)
如果唾液是红色 RUNYES.part21.rar (1.1 MB, 下载次数: 2394)

我今天一大早就起来查看,看见你给我的积分和金币我高兴死了,多谢了!就是太大了,但绝对是很好的,我手里还有,有机会一定发给你啦!

非常好的职业防护教育题材!可以用于岗前培训!

该视频相对较大,主要是希望能保证清晰度。不过,真在非常好在职业暴露防护方面在好教材哦!
另外,这个视频是.mpg格式,最好有快乐影音播放器或者暴风影音能很好的播放哈!

非常想看,可是实在是太贵了,能不能少收点金币。。

评分

无极紫晶 + 10 加油哦!

回复 9# 一枝梅

谢谢学习

回复 16# 一枝梅

今天的“银行卡”快被刷空啦,梅管得汇点款来哦,否则没钱打车了~~~
终于把课件全部下载,得好好看看,不枉费了这么多“金钱”哦。。。谢谢梅管和楼主!期待能分享更多精彩课件!

很不错的课件,通过口腔科医生的两个不同操作的例子,提醒临床医生职业防护的重要性。正如缭绕老师说的,是“非常好的职业防护教育题材!可以用于岗前培训!”明天把这课件挂在口腔科的电脑上去,先给他们培训培训哈。