微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

盗版书推销再出新花样!

火... [复制链接]
前天也收到号称北京卫生厅打来的电话,推销李六一老师的新书,报价189元,也频繁的接到自称是省卫生厅的电话推销书籍

回复 1# 无极紫晶
骗子的胆子真够大的,经常还有冒充卫生部医政司的

我们几家医院最近也都收到所谓“省卫生厅的或省感染管理委员会某某委员”的电话,声称“十一月份省内的感控人员要统一考试”,推销的精装本sop要280元一本,骗术层出不穷,着实令人可气!

我们前几天也接到类似电话,人家还把书给寄过来了,弄得我们莫名其妙。

回复 10# 郭丽

能不能把书的封皮扫描或照个相片传上来看看?
或者把对方要求你汇款的单位和地址发给胡教授,让他看看有没有授权给这个单位卖书!

回复 1# 无极紫晶
“无极紫晶”产生了品牌效应。名声大震。我对电话购书,可是早有提防的,电话接过N次,但从没上过当。警防上当,大家都要引起重视。呵呵。 

电话接了N次后,我已把“她的”电话,备注为“拒接”,呵呵

回复 1# 无极紫晶

我也和多数人一样收到某某委员会推销书的通知,说是上海出版社,看来也是假的

今天"中央电视台"给我电话,说是要送给我....,仅给我国部级领导和著名专家的。
没有听完,太罗嗦...
但我知道,"中央电视台"不会这样发馅饼的!

我们最近也是经常收到来自北京010的电话,推销李六一老师的新书,优惠价189元的,还是是卫生部的呢。后来看到来电显示是010的就免接了。。。

回复 15# icchina

“中央电视台”?呵呵,太可笑了!你没给他说你需要他送给你一套节目,让你到电视台给全国人民讲一堂院感课呀?